Последнее - вы взрослые люди - этот мир не реальный, и в нем не реальная жизнь.
Так вы себя считаете взрослым человеком?А ведете себя как последний М....(с большой буквы).
Детский сад "хотел поржать", " давно задумал", "а вы такие сякие". Самому то не противно?
Последнее - вы взрослые люди - этот мир не реальный, и в нем не реальная жизнь.
Так вы себя считаете взрослым человеком?А ведете себя как последний М....(с большой буквы).
Детский сад "хотел поржать", " давно задумал", "а вы такие сякие". Самому то не противно?
- с троллим. Вот и подтверждение моей правоты - все таки это гребаный вертуал прочно вошел в нашу жизнь и мы перестали его разделять с реалом - или это не так? здесь встретить можно все и прочитать всяко...и что самое страшное - вертуал сливается с реалом!
"В этом мире..." Что за хрень-то? В любом мире надо быть Человеком. Делать мелкие пакости под придуманной личиной недостойно мужика, Анатолий. И нечего прикрываться рассуждениями о виртуальности нашего форума. Мы-то вполне реальны.
На Наурыз у фонтана Вас тоже не было, я правильно понял? Вы просто шутя перебили уже оговоренное время и сорвали нормальным людям встречу. Тоже,наверно, ржали?
Честно говоря,читая чужие комменты о Вас на других ресурсах, не очень верил. Ракете,например. Он намного моложе Вас и,возможно, не все понимает. Теперь понимаю - правы ребята. Что, Анатолий, а слабо нам назвать все ваши мульты? Хоть один мужской поступок Вы можете сотворить? Давайте уже,колитесь.
К вашему сожалению Акбасыч, в тот раз я потерял полтора часа и на месте встречи присутствовал.(в этих случаях - я обязательный человек) Просто остальные не изъявили желание прийти, и все.
- о мире_ для меня он один - тот который реальный и другого не будет - а этот...думаю почему, если для вас это так серьезно? что ж - каждому свое.
извин за резкость.
Последний раз редактировалось: Авто (Пт Апр 29, 17:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 29, 17:39 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
...устал развлекать павон....
Думаю, что в этих словах, кроется весь смысл - Вас там когда-то обидели и Вы не можете успокоиться, будучи уверенным, что только на Вас и держится весь Павлодарский интернет?
"Ржал два дня" - подозреваю, что Вы, Анатолий, лукавите: Вам хотелось устроить срачь(когда Вы меня пригласили на тот форум), но увы!.. Срача не вышло. Руту(реальному, или виртуальному) побоку моё мнение, как и мне, он сам - просто, очередной оппонент.
"Реальный-виртуальный" . Можно понять, когда люди используют "виртуальный" мир, для того, что бы приобрести друзей в реальном мире. Но Ваше чувство юмора, просто поражает - использовать реальный мир, для виртуальных приколов Ведь Вы организовываете "реальные" встречи, я знаю людей, которые "реально" приходили к вам в "реальную" больницу (когда Вы лежали с сердцем), Вы приглашаете в "реальный" магазин и Вас возили на "реальной" машине. И это всё для того, что бы Вы поржали "виртуально"? Так кому Вы говорите: " будьте благоразумны и рассудительны" ? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 29, 19:59 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
А покаяться?
Позвольте воспользоваться возникшим интересом к ветке. Никто не в курсах, где можно найти иголку к проигрывателю "Электрофон Радиотехника"(была раньше такая техника)?....
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А точно головка не работает? Иногда в таких ГЗМ-ках выходила из строя игла и она вполне была вполне заменяема. Причем игла подходила и от других ГЗМ. От "Мелодии 103", например. Не уверен, что такое можно найти в магазинах. Не исключено, что где-нибудь на ярмарке, у кого-то и завалялось. Возможно,есть у старых спецов из радиомастерских. Или у домовитых радиолюбителей.)))
Добавлено: Пт Апр 29, 23:58 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
А точно головка не работает? Иногда в таких ГЗМ-ках выходила из строя игла ...
Именно!- игла. головка работала до последнего. Последним для неё стало любопытство дочки - что же это там торчит? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Эка передёрнуло! Наверное состоял и был замечен, раз так в штыки?
О какой агрессии Вы ведёте речь, и почему всегда переворачиваете чьи-то слова, добавляя в них своего говна чтобы обосрать всех, а при этом будет выглядеть так что это сделал Ваш оппонент? (вот теперь сказано агрессивно!)
Вы не поверите, но я посещаю свою страничку на "МЫЛЕ". Раньше посещал ещё Армейский форум, но придя сюда на наш ФОРУМ, ушёл от туда! Ах да, ещё с пол года был на каком-то павлодарском форуме, но там вообще была нулевая посещаемость.
Добавлено: Сб Апр 30, 2:18 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
...Наверное состоял и был замечен, раз так в штыки?...
Извините, но мне интереснее пластокрутная иголка....
С наступающими Вас праздниками! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Да я понимаю, просто не хотел оставаться в долгу. А по правде только зашёл, поэтому получилось не в строчку.
На счёт иглы, позвоню сегодня кенту ( я ему отдавал две вертухи о которых упоминал Кайкен). Может ещё не выкинул.
Я ранше тоже мучился.
Нужно будет терпение чтобы правильно её выставить. Но у меня свербило в жопе и не хватило терпения, поэтому я купил в комплекте новую голову с иглой. Правда предварительно зацарапав диски старой иглой!!!