Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 21:02    Заголовок сообщения:

Я, лично, больше удивляюсь тем, кто ему ещё верит Разумеется, что это личное дело каждого - где жить. Но для чего взрослому человеку беспардонно врать? - у меня нет корректных оъяснений

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 22:29    Заголовок сообщения:

Да сразу было понятно, что он в КЗ живет. Только не поняла, Авто получается в курсе всего этого? Или там какой то другой Авто? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 5:21    Заголовок сообщения:

Авто уже везде, где мог заработал авторитет понтаря и балаболки. На многих форумах про него люди пишут. Они с Рутом два сапога - пара, если не один сапог. Laughing

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 7:23    Заголовок сообщения:

Земляки! Всем привет! Уважаемый Авто твёрдо позиционировал себя, как довольно успешный бизнесмен с джипом,особняком и невероятным количеством полезных связей. Пару раз к нему обращался в личку с определенными просьбами, но результата не получилось.Человек с обозначенным им статусом решил бы эти дела на раз без особых затрат. Но, если статус реальный.Теперь, слышал, он себя подаёт гражданином США.Laughing Laughing
Проблема Роота не в узкоглазых бюрократах.(Тут, кстати, нет ничего обидного, что есть, то есть. Laughing 98 из ста наших бюрократов узкоглазы.) Проблема Роота в Рооте. Он просто не нужен в России. Он не ученый, миллионер,не творческая личность. Он никто. Лузер и бездельник, который у себя на Родине, среди друзей и близких не может устроить собственную жизнь. Какой от него толк будет в другой стране? Что он ей даст? Еще одного алкаша и придурка? Там и своих девать некуда. Laughing Товарищ, попросту страдает синдромом бешеной собаки, которая гавкает на свою будку и кидается на хозяина, а вырвавшись на свободу кусает и там всех подряд.
Laughing Laughing Laughing

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 9:32    Заголовок сообщения:

По крайней мере, меня он сразу облаял, как только я зарегистрировался и представился - написал, что я троль, нацик и шакал, пишущий исподтишка.... Последнее меня удивило, даже от него - как можно писать на форуме исподтишка?!

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 10:54    Заголовок сообщения:

olile,не принимайте близко к сердцу.Помните у Семёныча:"Ну, сумасшедший!Что возьмешь?" Very Happy
Насколько я понял, есть некоторая схема поведения в интернет-пространстве. Её особенно поддерживает наш дорогой Авто. Смысл в том, что между реальным человеком и им же,как пользователем форума может быть бездна.Не уверен, что это верно, поскольку мы живем в одном городе и вполне можем оказаться знакомыми людьми. И тут выяснится, что миллионер не в состоянии тебе занять штуку до пенсии,бизнесмен ездит на ржавом джипе с ворованным уазовским движком, спецназовец служил в стройбате под Москвой, а весь интернет-авторитет всего лишь понты.
Я уже не говорю о том, что на одном форуме человек обозначился переселенцем, на другом рассказывает , как он из любви к родному городу улицы в субботник мел, а на другом плачет, что его из Казахстана не выпускают. Прям, такая ценность для страны! Секретный физик, блин! Very Happy Very Happy Я бы таких вывозил на российскую границу с одним чемоданом для нижнего белья и пинком под зад выкидывал из страны. Воздух будет чище и жизнь спокойней!
Надо быть собой!Так честнее и потом зачтется, когда спросят:"А что, собственно, может предъявить?" А спросят обязательно. Very Happy

SolnZe2 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 15:52    Заголовок сообщения:

Ведь спрашивала на прямую у этого гражданина,где он:УЖЕ в России или ЕЩЕ в Казахстане.Так начал глаголить про разный стиль писания постов и прочую ерунду.Короче,отвертелся от себя же и от своих слов,где его просто послали в баню на другом форуме.Спрашивается,для чего?Взрослый человек,прямо стыдно за него. Embarassed

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 16:23    Заголовок сообщения:

За всех идиотов стыдиться сердца не хватит. Very Happy Он тут референдум клеймил, а на другом форуме даже избирательный бюллетень выложил, на котором он за Назарбаева голосовал. Laughing Доктора ему надо!Узкого специалиста в области психиатрии. Обидно,что некоторые не въезжают и еще принимают сторону этого дебила.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 18:14    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
...Обидно,что некоторые не въезжают и еще принимают сторону этого дебила.
+тыщапицот (так говорят? )

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 21:23    Заголовок сообщения:

olile, а на том сайте вместе с Авто и Рутом еще какой-то олиле есть, не Вы случаем?))

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 22:00    Заголовок сообщения:

Evidence писал(а):
Или там какой то другой Авто? Wink

Написал ещё вчера, да выложить не смог, форум глючил.
А сегодня уже люди высказались!

Да тут почти что все двигаются по другим форумам и таскают мусор на наш. Таскают, ради эксперимента посмотреть на реакцию нашего болотца. Таскают, что бы показать какие они всесторонне развитые люди, банально копируя чужие посты там, выдавая здесь за свои. А потом по насоздают клонов и спорят сами с собой, предварительно обдумав тему и какой будет ответ, чтобы поднять свой IQ !

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 22:49    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
olile, а на том сайте вместе с Авто и Рутом еще какой-то олиле есть, не Вы случаем?))
Это я. Я и не скрывал - выше постом, я написал, что только что зарегистрировался. Вы считаете, что это некрасиво?
oleg05 писал(а):

Да тут почти что все двигаются по другим форумам и таскают мусор на наш. ...Таскают, что бы показать какие они всесторонне развитые люди, банально копируя чужие посты там, выдавая здесь за свои. ...
Что-то, oleg05, не понятна Ваша агрессия Если я зарегистрировался на этом сайте, то мне нельзя уже постить на другом? . Вы хотите сказать, что сами, кроме www.gorodpavlodar.kz ничего не посещаете?
Непонятны и Ваши оптовоогульные обвинения в плагиате? "Почти все" - это разумеется, все, кроме Вас неспособны написать, что-то сами...?

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 7:48    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
MayNight писал(а):
Это я. Я и не скрывал - выше постом, я написал, что только что зарегистрировался. Вы считаете, что это некрасиво?

Видимо, я через пост читала, не заметила Embarassed Laughing
Вернее даже так... не поняла, о каком форуме Вы говорите.

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 11:22    Заголовок сообщения:

Вот люди, всегда поражался как на основании просто слов, предположений и домыслов делают выводы а потом раздражаются когда домыслы не похожи на реальность. Я уж давно стараюсь относиться ко всему в сети индеферентно. Люди разные. Например со мной общалась дама с фотографией где мааленькими буквами внизу написано Jennifer Lopez. Smile Видать из ранних работ. А в другой опознал вроде как Софи Марсо. Ну хочет человек выглядеть по другому, че поделаешь. Кстати, по моему просить денег при шапочном знакомстве не совсем корректно. Пусть он хоть принц Уильям. А уж тем более бурчать что он "копейку зажал". Ну что за совок ей Богу. При такой логике тогда уж лучше просить у официально долларового миллиардера. Который лидер. Уж наша копейка точно есть в этом миллиарде и он конечно от этого не обеднеет. Да, еще, а зачем фотать бюлетень? На память что-ль? Smile Иль показать свою лояльность? Тупость прям. Я лично всех зачеркнул и забыл. Других дел навалом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 13:55    Заголовок сообщения:

Мда - с чего начать то? ладно - этот ход был задуман мной давно - сразу после нового года, устал развлекать павон. Решил замутить такую комбинацию - знал прекрасно как на это среагирует наш товарищ, когда на этот ресурс придет олиле, что из этого вышло вы все знаете.
Последнее - вы взрослые люди - этот мир не реальный, и в нем не реальная жизнь. Потом сколько грить - развлекаюсь таким образом и прикалываюсь от такого ярого восприятия вертуала - аж забавно становится от всех постов которые оставляют. Ладно молодежь - а вы умудренные сединами - туда же? если так - это хреновый диагноз, он ведет к полной деградации вас - как личности.

рс. Разве я зашел на это ресурс по своим местным ником, подумайте, сделал это спецом, уж очень было интересно почитать посты всех и на всех городских ресурсах, что у меня получилось с большим успехом, ржал два дня, от этого идиотизма.
Просьба к старшему поколению - буде благоразумны и рассудительны - этот мир только для развлечений и приколов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 200, 201, 202  След.
Страница 82 из 202

Choose Display Order
User Permissions