Народная музыка (казахская, русская, украинская, чеченская и т.д.)
0%
[ 1 ]
Другое (ничего из этого)
14%
[ 24 ]
Никакое вообще (не слушаю ничего и музыку не люблю)
1%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 167
Dogma
Горожанин
Добавлено: Ср Май 09, 8:02 Заголовок сообщения:
Почему так мало направлений в опросе. Ощущение что у нас только или реп или рок слушают, а попсу подкинули так для разбавки. А где техно и альтернатив. Что то я не думаю что на дискотеках у нас все только под реп или рок колбасятся. Предлагаю пересмотреть направления в опросе.
Все пишут про R&B а мало кто знает что классическими представителями данного жанра (ритм и блюз) являлись Тина Тернер и подобные ей. А то что сейчас называют музыкой в стиле R&B это понты на новое слово в лексиконе, так же как и со словом гламур - все его употребляют а никто не знает что оно на смом деле означает.
хороший вопрос задет, достойный отдельной темы
а знают ли люди значения слов, которые они говарят? особенно новых слов
Что такое "Фиеста"?) все вы слышали это слово у тимати в последнее время _________________ Правила форума
Все пишут про R&B а мало кто знает что классическими представителями данного жанра (ритм и блюз) являлись Тина Тернер и подобные ей. А то что сейчас называют музыкой в стиле R&B это понты на новое слово в лексиконе...
или просто не хотят отличаться от остальных.
Dogma писал(а):
Почему так мало направлений в опросе. Ощущение что у нас только или реп или рок слушают, а попсу подкинули так для разбавки. А где техно и альтернатив. Что то я не думаю что на дискотеках у нас все только под реп или рок колбасятся. Предлагаю пересмотреть направления в опросе.
если бы голосов на "Другое (ничего из этого)" было бы побольше, то можно было бы.
Interceptor писал(а):
Что такое "Фиеста"?) все вы слышали это слово у тимати в последнее время
для начала надо определиться, можно ли бритую обезьянку называть певцом?
а то какие звуки она издает...
К сожалению на эстраде у нас щас сплошной зоопарк развели "визга много - шерсти мало".
Хех! Выражение по истине подходящие для попсы!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
К сожалению на эстраде у нас щас сплошной зоопарк развели "визга много - шерсти мало".
Хех! Выражение по истине подходящие для попсы!!
Ну я не думаю, что только для попсы. Или ты хочешь сказать, что любой кто поет рок или реп уже таки сразу и музыкант с большой буквы. И там и здесь встречаются "уникумы".
Идиотов везде полно!
Но вот только попсовиков уйма, и все придурки!
А песни наверное пишут, когда в сортире сидят! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Идиотов везде полно!
Но вот только попсовиков уйма, и все придурки!
А песни наверное пишут, когда в сортире сидят!
Ну в этом ты прав. Большинство из тех кто лезет на сцену поют попсу. Тама проще музыку и текст состряпать. А еще некоторые пытаются попсу за рок выдать. Слышал я что оказывается "Братья Гримм" (по их словам) поют рок. Так они свой музыку так и назвали - грим-рок. Как вам это
Что Грим-рок, что Звери ! Одно гамно! Поют ерунду, петь не умеют, рифы до ужаса тупые! Их музыку проще охарактеризовывать как Стёб-музыка, так - как, что ни слово то либо тупое , либо как он его спел смешно становиться! А ещё меня прикалывает как Корни играют, гитарист на замудрённых местах даже пальцы не переставляет, а басила тупой как валенок, наверное даже для интереса гитар в руках не держал( вдвойне прикольней, так как бас моя страсть!)
В общем тупые закосы!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Хоть все и хают попсу, а слушают все таки ее (подавляющее большинство). И в чем дело то. Возьми и выключи там радио или еще че. А нет. Вот ведь парадокс.
Выше я же затрагивал тему про R&B. Теперь вот хочу привести выдержку из словаря значений (чтобы не быть голословным):
R&B (rhuthm and blues)
1. ритм-энд-блюз, музыкальный стиль городского блюза [urban blues] 1940-х использующий электрогитары, саксофоны и фоновые гармонии для создания более полновесного звука, чем тот, который был характерен для деревенского блюза. Оказал большое влияние на музыку рок [rock music] и соул [soul]. Классическими исполнителями этого стиля считаются Рей Чарльз, Б.Б. Кинг, а также Айк и Тина Тернеры.
2. "Ритм и блюз" - песенно-танцевальная джазовая музыка негритянского происхождения; популярная с первой половины 60-х.
Теперь хотелось бы выслушать мнение о том, как эта музыка может стоять в одном ряду с рэпом и хип-хопом, и как под нее можно исполнять брейк (как я читал в некоторых постах). Или если это новомодное слово имеет другое значение, хотелось бы его услышать. По опросу ведь большинство слушает рэп, хип-хоп и R&B. (А то у кого не спрашиваю , ну никто не может толком ничего ответить).
Я тебе отвечу ! Как появляеться новое выражение из английского языка(или просто доходит до людей) оно становиться слэнговым, и его начинают вставлять где не лень! Искусство R&B (которое никакого отношения не имеет к блюзу - этой по истине мощной музыкой!) я не люблю только из-за того, что : 1) Они даже не знают реального значения словосочетания R&B; 2)Тупой подкос под запад! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
И что самое интересное, как можно реально определить разницу между рэпом (хип-хопом) и R&B (я имею виду тот, который ненастоящий) если не знаешь что это за жанр. Вот ведь как получается. А когда спрашиваешь напрямую, то только пальцы гнутся и слышишь какие то невнятные выражения.