В Павлодаре работники детских садов заставляют родителей детей, которые посещают детсады, вывешивать желтые флаги в поддержку Назарбаева на фасадах жилых домов.
При этом, директоров детских садов заставляют постоянно проверять наличие флагов на фасадах домов.
Курирует данную акцию городское управление образования.
Акционерное общество «Алюминий Казахстана»
предложила тайно проголосовать дважды работникам завода не на своих участках с предложением дать отгул в любой день, количество согласившихся неизвестно, но уже на каждого закрепили начальника.
Один из предлагаемых участков голосования: город Павлодар,средне-образовательная школа номер 25.
Вот вам и демократия наших дней. Всё в инете можно почитать.
Кстати мне позвонили и сказали что у вас билборды и плакаты ещё висят, идёт агитация. Почему закон нарушают в день тишины, когда агитация запрещена в день перед выборами? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Сб Апр 02, 16:32 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
...
Кстати мне позвонили и сказали что у вас билборды и плакаты ещё висят, идёт агитация....
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/opeclbqy71v7/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/opeclbqy71v7/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="385" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Сб Апр 02, 21:30 Заголовок сообщения:
olile, иногда стоит помолчать, чем постить чужие цитаты без своего ответа. Хотя у вас своя возможно цель, к примеру накрутить счётчик сообщений. Но от этого вы умнее казатся не будете. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Да человек и не гонится за количеством постов, он последние месяцев восемь редко постит на этом ФОРУМе.
А ответ его более чем красноречивый. Обработать сюжет из фильма, куда более сложнее чем написать пост и куда более сложнее чем просто постить цитатами из статей!
Завтра выборы, голосовать буду. Но за кого? Выбора нет, один стар, другой странен, третий ... эх, а не исключено что может в Казахстане эт последние выборы, почитаешь такое как здесь www.polit.nnov.ru/2007/01/30/kazahstan/ Понимаешь, какие мы маленькие, особо в свете последних событий, слухов о договоре по введению китайских войск, и что от нас мало что зависит... А голосовать все-ж буду. Мой голос. Мой дом.
Акбас, забудь про все, политику, экономику, болезни и проблемы, подумай о семье, родных и близких, и тогда твои разум и тело, сами сделают все чтобы семья не нуждалась ни в чем. Это то чем мы живем, но если нравится вылизывать - твое дело, но не стоит по себе судить.
Наш успех следвтие нашей целеустремленности, и "целеустремленнсть" в ваших резюме просто слово. С трудом верится, что избалованные люди, выросшие без серьезных нужд, могут сделать больше, чем писать здесь про не справедливость.
yertys писал(а):
Честно говоря в социальных сетях сидят на работе действительно больше бездельники, но это легко контролируется и пресекается. И где таких бездельников понаходили? По резюме? И вам бумажки будут работать? Не резюме надо смотреть, а человека. Толковый руководитель всегда соберет толковую эффективную команду, даже пусть лишь с церковно-приходским образованием, так как меряет по себе. Наличие престижного диплома не показатель трудолюбия, чаще наоборот.
Ну вот я про это и пишу, ты наверно не заметил, шикарное резюме и полный ноль на собеседовании.
А тут ты прав, насчет диплома. Я уже знаком со способами их получения, не обощаю, но это происходит довольно часто и не только у вас. Поэтому я вовсе не просматриваю такие приложения.
Рут, ваша позиция ничуть не лучше. И в том что вы делаете есть две грани: выступать открыто, как это делается в Египте и в Ливии, смелость оплаченная риском для жизни или спрятавшись за виртуальным образом расписывать все свои претензии - безопасность обеспеченная трусостью.
Но ваш выбор я понимаю, а вы? Понимаете? Наверно у нас в РК все не так плохо судя по вашему выбору.
Мне ни раз говорили, что павлодарцы обнаглевший народ, не верил пока не пришлось лично столкнуться...
Ясно все с вами.Ненавидите людей,поэтому у вас и кассиры-уроды и вообще все Павлодарцы.Вы лично с каждым беседовали,что бы сделать такие выводы? _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Мне ни раз говорили, что павлодарцы обнаглевший народ, не верил пока не пришлось лично столкнуться...
Ясно все с вами.Ненавидите людей,поэтому у вас и кассиры-уроды и вообще все Павлодарцы.Вы лично с каждым беседовали,что бы сделать такие выводы?
Ой, ну простите, что опять задел ваше тонкое восприятие.
На собеседование не мало людей приходит. А я что вижу, то и говорю.
С вами тоже как бы все ясно, понимаете? Нет? Если вы с Павлодара - унижение представителей южных городов или стран более чем приемлемо, а павлодарцев трогать нельзя, так?
. А я что вижу, то и говорю.
С вами тоже как бы все ясно, понимаете? Нет? Если вы с Павлодара - унижение представителей южных городов или стран более чем приемлемо, а павлодарцев трогать нельзя, так?
Покажите,где я "унижала представителей южных городов" _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Акбас, забудь про все, политику, экономику, болезни и проблемы, подумай о семье, родных и близких, и тогда твои разум и тело, сами сделают все чтобы семья не нуждалась ни в чем. Это то чем мы живем, но если нравится вылизывать - твое дело, но не стоит по себе судить.
Наш успех следвтие нашей целеустремленности, и "целеустремленнсть" в ваших резюме просто слово. С трудом верится, что избалованные люди, выросшие без серьезных нужд, могут сделать больше, чем писать здесь про не справедливость.
.
Добавлено: Пн Апр 04, 20:07 Заголовок сообщения:
2004год,Алма -ата, ловим с подругой такси,тормозит симпатичный джигит с южным загаром(мы бледнющие видно что севера) ),на симпатичном авто,договорились едем,ну он давай с нами знакомиться,понты,все дела, поведал нам какой он завидный жених,и тут моя подруга (казашка),останавливает его речь и спрашивает:
она: (с осуждением)-Скажите вы южанин?!
он: (выдержав паузу секунд 30)-ну да
она:- а мы северяне!!!!(с гордостью)
все после этого ехали всю дорогу,тихо и молча
п.с это вечная тема для обсуждений,давайте не будем ругаться,все правы по своему
п.с2 мне тогда жалко аж стало парня!он явно был в шоке,потом в поезде уже спросила подругу что это было в такси,она сказала:мой,папа сказал что с южанами бизнес иметь нельзя,да и вообще никаких дел,им бы только на*бать...мораль такова,девица с южанами толком не общалась но ненавидит,за то что папа дома говорит какие они там все на юге обнаглевшие...кароче палка о двух концах _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
В Астане несколько автобусов, полных людей, объезжали ряд избирательных участков. Знающие люди говорят, что это метод «карусели», используемый во время выборов.
Ответственные за «карусель» лица, загрузив группу «избирателей» в автобусы, объезжают избирательные участки. Сойдя невдалеке от избирательного участка, люди, разбившись попарно или по одному, проходят к избирательным участкам и голосуют. После того как пассажиры автобуса полностью проголосуют на этом участке, их везут голосовать на другой участок.
Вот они проценты явки откуда! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Вт Апр 05, 10:43 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
Репортер наблюдал за «каруселью» в Астане
"Всё бы ничего. Очень красиво сказано, но вот тут взор начинаешь опускать на комментарии...И что я читаю:" (Что-то, в этот раз Вы, Рут, этого не сделали )
Цитата:
От кого: Человек Откуда: земля
03.04.2011 23:14
Угомонись уже ты, шестерка акиматовская!
----------------------------------------------------
От кого: Серик Откуда: Павлодар
04.04.2011 00:49
Учись признавать поражение, шестерка оппиков - эмигрантов. Мне тебя жаль, прими мои соболезнования)))
----------------------------------------------------
От кого: Без подписи
04.04.2011 06:42
Чтобы не быть голословным азаттыковскому наблюдателю нужно было бы поснимать действия теток непосредственно на участках. А так это ничего не доказывает. Мог бы получиться интересный материал, а пока только проявление непрофессионализма, в котором можно усмотреть и попытку сознательной дискредитации выборов со стороны автора сюжета.
-----------------------------------------------------
От кого: дэн Откуда: петропавловск
04.04.2011 13:59
эти автобусы даже внешне отличаются(бортовыми полосами) так что как ни крути оппики лоханулись
------------------------------------------------------
От кого: k
04.04.2011 10:21
Продолжить диалог
Суть езды этого автобуса можно объяснить очень просто: руководство организации по очистке города выделило служебные автобусы, чтобы их работники могли успеть пойти проголосовать каждый на своем участке и дальше успеть на работу!
Поймите, там каждый работник голосовал только на своем участке! Поэтому автобус и ездил по нескольким избирательным участкам!
В этом ничего плохого нет - просто забота о работниках предприятия!
-------------------------------------------------------
От кого: Объективщик
03.04.2011 23:39
Продолжить диалог
Уж поверь, журналисты и оппозиционеры будут работать по многим направлениям после выборов. И по реальным, и по выдуманным. Много фальшивой грязи польется
--------------------------------------------------------
От кого: коржык Откуда: астана
04.04.2011 00:22
таких комментов много будет.
непонятно кто пишет - скорее всего сами псевдо оппозиционеры, чтобы шумиху поднять, потому что в конкурентной борьбе у них нет шансов.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 05, 10:58 Заголовок сообщения:
Мой нудный собеседник, даже небольшого количества извилин хватило бы, что бы понять суть происходящего.
"Еще ни одни выборы в Казахстане не были признаны свободными и справедливыми независимыми обозревателями. Однако даже на честных и справедливых выборах, считают эксперты, большинство все равно проголосовало бы за нынешнего президента. Большинство жителей Казахстана считают, что Нурсултан Назарбаев принес стране стабильность и экономическое процветание."
Политолог Досым Сатпаев, на вопрос: "Насколько нынешний президент устраивает внешний мир в лице США, Европы и России?" , ответил, что "Он устраивает практически всех крупных геополитических игроков. Это предсказуемый партнер...."
Но сомневаюсь, что Вам, , проповедник истерики, это дано понять...
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)