Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вт Мар 29, 19:44 Заголовок сообщения:
SolnZe2 писал(а):
Короче.На другом павлодарском сайте еще в начале марта пишет Root,что только собирается ехать в Россию.Тут он ставит себя как уже живущий в России и рвет попу.Здесь он еще более менее прилично ведет себя,на том форуме угрожает,самое приличное слово"Зачморим".Это я так коротенько написала.
Стилистика ответов как вы заметили не та. Здесь я не говорл таких слов. Далее, доказательства есть, что там я писал? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Кстати, народ, а знаете, здесь мы видим технологию революций которая давно и прекрасно известна: подогреть ненависть к лидеру, объединить этой ненавистью самые разные силы общества, спровоцировать уличные выступления, добиться ухода "тирана" и сформировать новую власть. Эта схема работала практически во всех переворотах - да что там говорить, сам Назарбаев так в декабре к власти пришёл. Мы то помним как дело было. Как мы понимаем всегда кто-то работает извне. И тогда выходит также было. Нам это не нужно. Хирургическое вмешательство это крайняя мера, тока в случае крайней необходимости, которая не исключает летального исхода. Далее будет длительный востановительный период. И если можно вылечить страну стационарно, или амбулаторно, соблюдая режим (тафтология) то лучше попробуем так. (Интересно, Назарбаев выходит повторно будет избираться в 2012г.? Дубль 2?)
Короче.На другом павлодарском сайте еще в начале марта пишет Root,что только собирается ехать в Россию.Тут он ставит себя как уже живущий в России и рвет попу.Здесь он еще более менее прилично ведет себя,на том форуме угрожает,самое приличное слово"Зачморим".Это я так коротенько написала.
Стилистика ответов как вы заметили не та. Здесь я не говорл таких слов. Далее, доказательства есть, что там я писал?
Могу написать свой ник на том форуме,где тебя в конце концов забанили.Тоже поставили диагноз и отправили с миром.
Могу написать свой ник на том форуме,где тебя в конце концов забанили.Тоже поставили диагноз и отправили с миром.
А для чего? не к чему, мы здесь под своими никами - и не стесняемся. Лично мне не интересно, думаю Руту тоже. Если вы спорите с Рутом - это означает что вы, что находите для себя интересное в его постах. Может я и не прав, то докажите. Теперь о павоне, это форум не располагает к обсуждению многих проблем, которые здесь получают развитие и интересны кому то. Или это не так? Просто там более молодой контингент и ему много что не интересно, из того что здесь постится. На павоне я очень давно и знаю многих форучан еще до того времени, когда павона и в помине не было. Если полюбопытствуете, то ники многих найдете здесь, и на самом старом городском, просто многие завязали с этим грязным делом - если просто сказать - надоело флудом разминаться.
пс. крик хочешь мой ник тама, как то по детски, и как Харадыч грит - лол
Добавлено: Ср Мар 30, 0:08 Заголовок сообщения:
SolnZe2 писал(а):
Вы поймите мне всёравно. Кто бы там ни был. И не удивительно, что в казахских форумах таких людей банят, ведь правду боятся и пытаются хоть как то закрыть поток информации. Такая практика кстати повсеместна в зоне kz. Да и кстати опять скатились на обсуждение моей личности. Опять идёт копка в грязном белье. А что у вас информации о выборах нет? Как я и предпологал, националисты не признают у себя проблем, а ищут их в ком то, кто обсуждает эти проблемы. Этим вы показываете свою слабость в не умении ответить по теме, завести обсуждение в тупик, отвлечь внимание на другое.
Авто писал(а):
А для чего? не к чему, мы здесь под своими никами - и не стесняемся. Лично мне не интересно, думаю Руту тоже. Если вы спорите с Рутом - это означает что вы, что находите для себя интересное в его постах. Может я и не прав, то докажите.
Примерно так же я и ответил. Вот только поймут ли нас, большой вопрос.
yertys писал(а):
Кстати, народ, а знаете, здесь мы видим технологию революций которая давно и прекрасно известна: подогреть ненависть к лидеру, объединить этой ненавистью самые разные силы общества, спровоцировать уличные выступления, добиться ухода "тирана" и сформировать новую власть.
Да вы что, эта власть сама себя провоцирует и уже не раз. Вот к примеру недавняя новость на официальном сайте, новость от Хабара:
В целом, 95 % опрошенных одобряют деятельность действующего лидера страны. В рейтинге доверия баллотирующихся на пост президента первая строчка также за Нурсултаном Назарбаевым – ему доверяют свыше 94 % опрошенных, в то время как Гани Касымову доверяют 4 с половиной %, Мэлс Елеусизов на третьей позиции – у него 1, 8 %, Жамбылу Ахметбекову доверяют всего 0, 6 % респондентов.
Как считают социологи, предсказуемость результатов предвыборной гонки во многом обусловлена в целом позитивным социальным самочувствием казахстанцев. 85 % респондентов довольны тем, как они живут. 48 % из них смотрят в будущее с надеждой и оптимизмом. И еще опрос показал, что 87 % респондентов в курсе событий, которые происходят вокруг выборов. То есть, опрос показал активность и позитивные ожидания казахстанцев.
Всё бы ничего. Очень красиво сказано, но вот тут взор начинаешь опускать на коментарии, а их кстати за сотню уже перевалило. И что я читаю:
Цитата:
Наглая ложь! Хватит людей за дураков держать!!!!!
Ну отлично цены растут, коррупция а мы довольны.
такая лажа!
отличные хабароновости.
94+4,5+1,8+0,6=100,9% Как так??? Так же будут и наши голоса считать?
Думаю коменты сами оцнивают реальное положение вещей. Люди видят и высказывают своё мнение в этих коментах. И теперь вы видите как власти в лице официальных государственных СМИ именуемой агенством Хабар себя компрометируют. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Рут вы наверно помните мой пост, звучал он так " каждый в любом сообщение видит только ему понятное, и судит об этом - только со своей колокольни, но колокольни бывают разной высоты, и с различным звучанием колоколов"
Добавлено: Ср Мар 30, 0:43 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Рут вы наверно помните мой пост
Ну да, что то такое было, просто особо не обращал внимания на него, а теперь сделал вывод. Получается те кто пытается забить тему переходя на личности видят очень низменно и звук, т.е. взгляд на происходящее распространяется не так далеко. Тонко подмечено однако. Вашими постами такие удивительные выводы делаешь _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
И не удивительно, что в казахских форумах таких людей банят, ведь правду боятся и пытаются хоть как то закрыть поток информации. Такая практика кстати повсеместна в зоне kz...
такая политика повсеместна в любом государстве из соображений госбезопасности, и супер демократичное США в момент прикрыло викилайк, писавших правду о войне в ираке и т.д...
что касается личности Рута, страдающего манией величия, он обозначил себя как суперпользователь юникс систем, но всего лишь оплачиваемый провокатор-цитатник... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Ну официоз мы по советской привычке умеем отсеивать, и честно говоря смотрим-то больше коммерческие каналы. В деревнях у некоторых тож тарелки. Ну а кому не фартит, то приходится смотреть это вперемешку с турецкими сериалами. А рейтинг, все понимают что ситуация патовая, и выбирают меньшее зло. Вполне логично. Тем более часто контролируют предпочтения, "за нашего или нет". Проще ляпнуть и отвязаться. А комменты, ну и я когда-то бушевал, толку мало, более целесообразно было методично давать рацпредложения, в частности проталкивал идею системы электронного прозрачного online-судопроизводства. Получилось некое е-правительство.
Добавлено: Ср Мар 30, 1:28 Заголовок сообщения:
MalyshFalko писал(а):
что касается личности Рута, страдающего манией величия, он обозначил себя как суперпользователь юникс систем, но всего лишь оплачиваемый провокатор-цитатник...
Опять канстатирую переход на личности. Ну и не надоело меня обсуждать? Что других проблем нет, что вы меня только замечаете?
Уже даже нет желания реагировать на провокации. Надоело!
yertys писал(а):
более целесообразно было методично давать рацпредложения, в частности проталкивал идею системы электронного прозрачного online-судопроизводства. Получилось некое е-правительство.
Спрашивается зачем делать очереди, когда было всё нормально в ЦОНах и электронное табло и люди сидели дожидались по очереди. Зачем опять возвращаемся в прошлое, в эти очереди? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Как можно понимать сегодняшнее положение и мышление основной массы лектората, сказал бы так, У большинства народа осталось понимание от коммунистического прошлого, всему верим и все одобряем - теперь что мы получили от капитализма, не много хорошего, демократию, но какую? лучше жить стали? нет. Уже озвучивал что патриотизм замешанный на национализме и возвышении любой нации в государстве, до добра не доводит, есть примеры истории, к сожалению, наши политики в угоду своей выгоде любят наступать на те же грабли по несколько раз.
Меня всегда удивляют переходы на личность и посты типа, ты дурак, сам дурак, хде ваши конкретные контраргументы или слабо, и не хватает знаний, и образования грамотно ответить оппоненту? ну все что разошелся не на шутку...
Добавлено: Ср Мар 30, 2:43 Заголовок сообщения:
Akbas писал(а):
У Вас своеобразный подход к проблеме языка, Роот. Я бы сказал , имперский.
Во поистине имперский подход к проблеме языка в Казахстане:
Цитата:
По российскому телеканалу «Рен ТВ» 28 марта смотрел показанный в рамках информационной программы «Новости 24» репортаж его специального корреспондента из Казахстана. Посвящен он был главным образом казахскому языку. Приводились разные высказывания относительно роли родной речи в сегодняшнем Казахстане. Запомнились два из них.
Первое - из уст представителя славянского движения «Лад». Он сказал, что русские в Казахстане испытывают большие трудности и что в Казахстане почти все чиновники являются казахами.
Второе – из уст руководителя Русского республиканского драматического театра имени М.Ю. Лермонтова. Он рассказал о том, что с ним министерство культуры РК в Астане официальную переписку ведет по-казахски, то есть посредством языка, на котором он не только не пишет, но и даже не говорит, так что ему приходится выходить из положения при помощи специально привлеченного для этого переводчика.
Требования по использованию казахского языка в качестве единственного официального коммуникативного средства уже поставлены ребром уже даже перед такими учреждениями культуры, как театр имени М.Ю. Лермонтова, где вся основная работа должна вестись по-русски. Ибо их рабочим языком является русский язык.
Почему правительство РК, само работающее больше по-русски, обязало главу русского коллектива вести служебную переписку только по-казахски? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!