Добавлено: Вт Мар 22, 10:10 Заголовок сообщения:
Эй, жаным, весна пришел, Кыздарма какой пошёл! Будем пить арык сусын, Наурыз кутты болсын!!! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Видать полотно осяду здесь, получил наверно вечный бан...так что скучать у меня не будите!
Считаю что там приняли верное решение, ну и черт с ними...хоть бы сказали...а то по тихому, вот что обидно.
Добавлено: Вс Мар 27, 10:50 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Видать полотно осяду здесь, получил наверно вечный бан...так что скучать у меня не будите!
Считаю что там приняли верное решение, ну и черт с ними...хоть бы сказали...а то по тихому, вот что обидно.
Вероятно, в СССР в самом деле строили «летающие тарелки». А помогал русским один очень знающий инженер из Германии. И это был не кто иной, как обиженный фашистами Андреас Эпп из знаменитой конструкторской группы Майера. Работал он в основном над системой управления советских «летающих тарелок».
Михаил Юрьевич Дубик, технический переводчик, обслуживавший команду пленных нацистских конструкторов из команды Майера, больше полувека хранил доверенную ему секретную информацию – со спецслужбами шутки плохи – и только сейчас согласился поделиться воспоминаниями.
НЛО по чертежам из Третьего рейха
В 1946 году молодому специалисту Михаилу Дубику предложили в добровольно-принудительном порядке пройти экзамен на знание немецкого языка, с которым он успешно справился, и дать подписку о неразглашении. «После тщательного изучения документации в ЦАГИ сверху было спущено решение о постройке боевого летающего диска, – рассказывает Михаил Юрьевич. – Все работы проводились в условиях строжайшей секретности. Для постройки использовали чертежи ученых Третьего рейха, которые в конце войны пытались построить сверхмощный летательный боевой аппарат в форме “летающей тарелки”. ...
...
Данко Приймак – ныне американский инженер, а в прошлом советский гражданин – рассказал, что в 1980-х годах работал на тракторном заводе в Павлодаре (Казахстан). Он говорит, что там был секретный, охраняемый военными цех, в котором делали некие импульсные генераторы. Это были, как он догадался спустя много лет, детали двигателей советских «летающих тарелок». Чем закончилось дело, Приймак не знает: уехал в США, работал на местную оборонную промышленность и попутно собирал информацию об американских «тарелках».
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Знавал я этого Данко. Головастый мужик был в те времена.Но как все гении слегка с придурью.
А оборонное производство было почти на всех заводах. Иногда токарь даже и не догадывался, что за хрень точит.
olile сабж про изготовление компонентов для "летающих тарелок" терся у нас на Павлодарских форумах вот здесь http://new.pavon.kz/forum/forum_posts.asp?TID=109 и еще где то, не помню. Мне очень захотелось найти начальный источник этой статьи, но к сожалению была потеряна целая неделя, а начальный автор так и не был найден.
Есть у меня друг он в Питере живет, он такой хренью лет 30 увлекается, собирает факты и фото всяких неопознанных объектах. Лично я этого не понимаю и сам даже в сильно подпитии такого не видал.
Добавлено: Ср Мар 30, 21:29 Заголовок сообщения:
За виадукам,где гаражи есть секретное предприятие-завод столовых приборов. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А что, у тебя есть лишние деньги, чтобы приобрести такой набор???
Цитата:
Deglon’s “Meeting Knife Set” is outrageously expensive (more than $1,000 for the metal base and more than $500 for the wood base), so I’m not recommending anyone run out and buy them. Rather, just take a moment to admire their nesting and organized beauty.
Встречающийся Набор ножей Деглона” зверски дорог (больше чем 1 000$ для металлической основы и больше чем 500$ для деревянной основы), таким образом, я не рекомендую, чтобы любой выбежал и купил их. Просто уделите одну минуту, чтобы восхититься их вложением и организованной красотой.
Добавлено: Чт Апр 07, 9:55 Заголовок сообщения:
Ну лишние-нелишние, а хорошие ножи, конечно стоят денег. Хотя цена меня немного удивила.... Интересно , из чего сделана металлическая основа, что только она, даёт разницу в 500$ ? Да и цена такая, пока новинка, а появятся "другой фирмы" , или китайские, и цена опустится. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну лишние-нелишние, а хорошие ножи, конечно стоят денег. Хотя цена меня немного удивила.... Интересно , из чего сделана металлическая основа, что только она, даёт разницу в 500$ ? Да и цена такая, пока новинка, а появятся "другой фирмы" , или китайские, и цена опустится.
Сделаны из легированной стали и служат только для красоты. Бренд - думаю этим все сказано.
Лично, пользуюсь узбекским продуктом, сталь прекрасная и удобства максимальное, это то что нужно для кухни, с боевыми узбекскими не путать, для кухни не годятся, сталь низкой вязкости.