Добавлено: Ср Мар 16, 3:11 Заголовок сообщения:
факингщет. извиняюсь за путаницу 17го !
фину-стопудово понравится) а кайкен стопудово непридёт? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Мар 16, 23:11 Заголовок сообщения:
Фото с прошлой вечеринки-
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Ср Мар 16, 23:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 16, 23:23 Заголовок сообщения:
мде,после просмотренных фото мысли пришли сами по себе(еси що не так простите я не со зла)
1. Вагабов стал огромным патлатым кабаном
2. На кафе не особо похоже,больше на афтепати на квартире
3. Ощущение хаоса и беспорядка
4. Страшно туда идти без охраны,кругом пъяные и тесно
5. Я походу старею,буду молча дома слушать свою трупоедную музыку,это как то не для меня.
_________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Ср Мар 16, 23:34 Заголовок сообщения:
2 Жанет
о_0 фигассе выводы !
Похоже ,что ваша ,как вы выразились "трупоедная" музыка дурно влияет на ваше же воображение(амогёт характер?)
На празднике хеллоуин всё было нестрашно и цивильно? ))
ок. для Вас,Жанет место не будем держать)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Мар 16, 23:39 Заголовок сообщения:
кочмар,как все запущено))
тематическая вечеринка нацеленная на определенный результат и поход в кафе послушать хорошую музыку под чашечку пива,разные вещи _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Ср Мар 16, 23:56 Заголовок сообщения:
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aDjsW8MAAJA?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/aDjsW8MAAJA?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&