Солнце, мужики засунули письки в носки, теперь они у них выполняют функцию третьей ноги и вероятно, так же пахнут. Кому как, а мне неприятна сия картинка. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Солнце, мужики засунули письки в носки, теперь они у них выполняют функцию третьей ноги и вероятно, так же пахнут. Кому как, а мне неприятна сия картинка.
_________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Да уж не говори!!!Пахнут и болеют грибковыми заболеваниями. Кошмар и вызывают только отвращение...На большее у организаторов этих конкурсов фантазии не хватает.Написала бы еще по поводу третьей ноги,но боюсь мужчины обидятся.
Олежек, ну не страдай ты так... Ну просто всех женщин раздражают голые мужчины в носках. Это факт. Это ужасно смотрится. А когда носки на письке - это простите, из серии аномальных извращений... У меня сегодня на весь день аппетит пропал. Честно. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Срочно покажи мне свои носки!! Иначе мой аппетит ко мне не вернется! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Сейчас, настрою фотик, сфотаю свои носки.
Затем мне придётся сходить на кухню снова покушать (так как они придают аппетит).
И только после, смогу выложить их на ФОРУМ.
Если поторопишься, еще успеешь застать меня в живых... Сейчас твои носки - просто какая-то живая вода, камень преткновения и дамоклов меч в одном флаконе. Ты должен осознавать всю значимость сего ценного артефакта, и просто обязан увековечить ЭТО для потомков. *барабанная дробь* _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Ладно. Так и быть. Не буду мучить. Покушала на ночь. Но дело в том, что теперь мне не дают покоя белые трусы и докторлекторовские сапоги худосочного чела картинкой ниже. По моему этот клуб скрывает под маской диско лозунг: "Хочешь похудеть - спроси меня как." _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.