Мне тоже понравилась. Контраст с домом, плюс небо необыкновенное))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
не не рисованное я еще по этим камням бегом бежала, чтоб другие туристы не украсили собой эту красотень, просто в этом священном месте и офигенной высоте над уровнем моря фот работал как то неадекватно...
MayNight писал(а):
Памятник писателю. Есть легенда, если потереть его за большой палец на ноге и загадать желание, оно обязательно исполнится
заметно отполированные пальцы, там видать в ход пошли пальцы поменьше для желаний помельче
ну теперь из вьетнамской гастрономии
супермаркет
санэпидемстанция не заморачивается ее просто здесь нет
таксист завтракает, удобно и машина на виду
тоже завтрак, но более застольный
_________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Цифры на ценниках - 97000d? что у них за валюта такая?
донги, 1доллар от 19500 до 22000 вьетнамских донга, при средней зарплате в 200долларов, они там все миллионеры
_________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
2 MalyshFalko: снимок из супермаркета - Бррр, какая гадость... Вы только фотали или отважились попробовать? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Янв 11, 23:19 Заголовок сообщения:
2 MayNight,да ты что? это же такая вкуснятина! мы часто на рыбалке жарим и едим опарышей и гусениц! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
2 MalyshFalko: снимок из супермаркета - Бррр, какая гадость... Вы только фотали или отважились попробовать?
не знаю может в супчиках это и плавало, но килограммами эту бяку я точно не брала, вообще в местах обитания туристов кухня заточена под европейцев, а вот шаг в лево-право для погружения во вьетнамскую культуру и есть не возможно. Не из-за жучков-личинок, одно когда в путеводителе читаешь что традиционная кухня сладкая, а другое когда своим языком испытываешь, что еду не просто посахарили, а залили сахарным сиропом... А на столе нет СОЛИ, вместо нее только САХАР ... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Чт Янв 13, 23:43 Заголовок сообщения:
Замечательные шесть человек в группе! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Янв 14, 15:01 Заголовок сообщения:
Наша группа. )
ДРГ
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Янв 14, 23:26 Заголовок сообщения:
Да нет,там я. Смотри лучше))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&