Дежурит он... как же! Все на свете проспал _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Янв 06, 22:26 Заголовок сообщения:
Выползла таки на свет Божий))) Всех с Новым Годом и Рождеством!!!
Отмечать будем? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Чт Янв 06, 22:34 Заголовок сообщения:
Нет уж, с форумным попиванием шипучего и прочего - это без меня, у меня на такое фантазия не работает А в реале - милое дело)))))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Чт Янв 06, 23:02 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Так Авто и предлагает собраться в реале.
Вот раз уж начал, так и карты ему в руки, пусть скатывает желающих.
Угу, так мы до ишачьей Пасхи собираться будем... Проверено _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Нет уж, с форумным попиванием шипучего и прочего - это без меня, у меня на такое фантазия не работает
А причем тут фантазия?))) Открываешь шампанское, в бокал его и чокаешься с монитором
ДиКа писал(а):
А в реале - милое дело))))))
Давайте, я - ЗА! То бишь вливаюсь в коллектив _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
О Реале, давайте предлагайте место и время, можно встретить Новый год по старому стилю, место можно любое, что-бы подходило по ценовой категории всем, честно, я в этом нуб, так-что предлагайте.
Давно уже не кого не видел, лично встречи буду только рад.
На староновый год все работают, давайте в пятницу или субботу следующие, а вообще, можно завтра _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Янв 08, 19:42 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
На староновый год все работают, давайте в пятницу или субботу следующие, а вообще, можно завтра
Оо, давайте все-таки в тяпницу, может ,и народу побльше соберется Соскучилась по все, честно говоря _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
пятница, так пятница, должна же она свое прозвище оправдывать или суббота. Официальное объявление будет позже. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)