....Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал что же такое мог купить с названием « шишкина любовь», пока не допёрло, что так зовут кассиршу....
Он полюбил ее с первого взгляда.
Со второго взгляда он понял, что без нее он никто.
С третьего - что она его разорит.
С четвертого - что контакт с нею разрушит его семью.
С пятого - что она отнимет у него все свободное время.
С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой.
Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, зашагал прочь.
Покупка автомашины была отложена до лучших времен.
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Как-то в 80-ые, в одном аэропортовском дьюти-фри видел водку "Посольская", у которой к донышку,на резьбе была привинчена чашка типа "петри", в которой лежало три ржаных хлебца и три шпротины. Это был такой фирменный наборчик для иностранцев.
Добавлено: Пт Dec 31, 0:15 Заголовок сообщения:
картошке нибольна.даже непищит!
я - бил два раза за 20 тнг! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Dec 31, 21:32 Заголовок сообщения:
В продолжение темы про телики))
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.