Я за свободу выбора _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Dec 31, 0:08 Заголовок сообщения:
ойесс)) музчинэ и женшины-как котлеты змухаме-отдельно! )))
миксы-ду нот! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Dec 31, 21:16 Заголовок сообщения:
Жека в сольном исполнении выдаст новогоднюю песню современной трактовки,по-просьбе девушек,пригласивших его на Новый Год.
воть.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Переведём флуд в эту тему, здесь можно.
Ну что, так и не протрезвели?
Давайте уже выходите, а то ведь с прошлого года уже не общались!
По Skype было дело пил, а вот по ФОРУМу нет.
Подтягивайтесь, откроем бутылочку другую.
Давно не общались))) На форуме тяжелехонько пить, собут,.. т.е. единомышленников не дождешься _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Поддерживаю! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ну, за Новый год! Чтоб Кролик к нам был благосклонен! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Каждому свое _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)