Добавлено: Чт Dec 23, 21:29 Заголовок сообщения: Любительские фото
Здесь размещаем просто любые интересные собственные фотографии..
понятно,что есть фотогаллерея,но на форуме было бы занимательно посмотреть фотографии,сделанные форумчанами.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Чт Dec 23, 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Dec 23, 21:42 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Dec 23, 22:35 Заголовок сообщения:
Ну типо да)),можно и старые фотки выложить,лишь бы интересные. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да лан, Алекс. Што ты прям так уж секешь с плеча творческие начинания. Тевтоныч, котЭ зачотный! Что ты ему сказал, перед тем, как сфотать? По глазам и по овалу литса можно циркуль каллибровать ))))
Вот вам мои фоты, ну тож с последней поездки, так что не обессудьте, в старых фотах далеко копаццо. )))
_________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Пт Dec 24, 18:22 Заголовок сообщения:
Ухтыжблин! Класнячие фото!!! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Dec 24, 18:26 Заголовок сообщения:
Reindeer,первая и последняя фотки-восче зачотные! А что это гадость ползает на верхнем фото?-бррр...
У Олега все фото понравились. Красота! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Dec 24, 19:09 Заголовок сообщения:
Ну вота другие,некоторые в галерее есь..
&
А у меня Олеговские фоты не кажет. Хрень ползучая - сама не знаю хто, дорогу перебегала када я на пляж тёпала. ))
Ну тут в принципе никто и не замахивается на профессиональных фотохудожников, просто я люблю интересные фотки зырить, да и все с чего-то начинали, почему бы не поделиццо идеями и опытом. ) Да и друг друга чему полезному научить в области фотографии. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Пт Dec 24, 19:16 Заголовок сообщения:
Да канеш. Очень интересно посмотреть! В тырнете-то такого добра и профессионального завались. Совсем другое дело,когда свои,родные)) друзья по-форуму интересные фотки выкладывают. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&