|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 07, 7:54 Заголовок сообщения: |
|
Завидую белой завистью))) Я теперь полгода из КЗ невыездная, эххх.. А Вам счастливого пути! Новый год тоже за кордоном? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 07, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
связались с нашей юстицией менять документы??? Новый год, семейный праздник... я в аккурат заявлюсь 31-го эдакая загоревшая снегурочка с подарками... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 07, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
Слушайте, обязательно расскажите про Вьетнам. Мне тоже все рассказывают, что там супер круто, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь... Удачного вам отдыха, жду историю в деталях! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 08, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
Обязательно, с собой беру 3карты памяти по 4Гига, и борюсь с желанием взять еще и ноутбук, говорят там интернет даже пляжу ловит... но это ж дополнительно 3кг ... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 19, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Я теперь полгода из КЗ невыездная, эххх... |
Что ж так? Наверное в свою последнюю поездку в Астану, кому-то сильно насолила? |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 19, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
Как догадался? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 19, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
По телику показывали! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 19, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот.. уже и по телеку показывали _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |