Можно было бы организовать конкурс на лучший новогодний небанальный тост. Конкурс на самую смешную новогоднюю историю из личных воспоминаний.Конкурс лучшего фотопортрета на новогоднюю тему.А еще дать призы тем, кто в час ночи с 31-го на первое придет с бутылкой шампанского под "телевизор" у "Респекта". Или один приз на всех пришедших - литр водки,палку колбасы и двадцать пластиковых стаканчиков,например.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Dec 08, 15:05 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Можно было бы организовать конкурс на лучший новогодний небанальный тост. Конкурс на самую смешную новогоднюю историю из личных воспоминаний.Конкурс лучшего фотопортрета на новогоднюю тему.А еще дать призы тем, кто в час ночи с 31-го на первое придет с бутылкой шампанского под "телевизор" у "Респекта". Или один приз на всех пришедших - литр водки,палку колбасы и двадцать пластиковых стаканчиков,например.
Кайкен, не боИтесь, что по Торайгырова пробка образуются? Что непролазное столпотворение будет - давка за стакачиками _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Я шампанского хочууу! Да и к Респекту недалеко идти _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Dec 08, 19:51 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Я шампанского хочууу! Да и к Респекту недалеко идти
Шампусика? Но Кайкен предложил к Респекту бегти не для того, что бы получить, а что бы отдать шампЕни. Вылазит парадокс: есси уже в руках бутылка, то для зачем бегтИ кудой-то?
Ясно одно: программу надотъ дорабатывать _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Dec 08, 20:33 Заголовок сообщения:
Предлагаю выбраться на каток! Три дня катался-здорово. Лёд на площади,конечно не ахти,но компанией покататься было бы отлично. У кого нет коньков-работает прокат.
Ща тему сляпаю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Dec 08, 22:11 Заголовок сообщения:
Смотрел сейчас наш современный фильм по тв1000. Эх Печорин-кросава! )) Со школы мне нравился)). _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Dec 08, 23:17 Заголовок сообщения:
Ну с Петренко тоже.. Зашибись! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Я шампанского хочууу! Да и к Респекту недалеко идти
Шампусика? Но Кайкен предложил к Респекту бегти не для того, что бы получить, а что бы отдать шампЕни. Вылазит парадокс: есси уже в руках бутылка, то для зачем бегтИ кудой-то?
Ясно одно: программу надотъ дорабатывать
А вдруг я модером стану... буду призы вручать и шампанское пить))) тру-ляля _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Dec 09, 20:09 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
А вдруг я модером стану... буду призы вручать и шампанское пить))) тру-ляля
Оп-ля-ля Да есси вы станете модером, то полюбасу должны проставиться _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)