Ирина, с Вами общаться утомительно и неинтересно. Что Вы хотите обсуждать? Как я буду помогать Вашей б. Шуре? Я не буду. Во всяком случае бесплатно. Время хорошего юриста стоит хороших денег. У б.Шуры столько нет. Да и зачем платить мне,если есть Вы. Под рукой и бесплатно.
Почему обращение в милицию Вы считаете чушью? Вашу б. Шуру избили? Это уголовное дело.Как без милиции? Менты не хотят принимать заявление и акт судмедэкспертизы о побоях? С этим в прокуратуру. Если б.Шуре угрожали и оскорбили при свидетелях. С этим прошу в суд с гражданским делом. Это банальные вещи.
Но мне почему-то кажется, что никаких доказательств давления и нанесения телесных повреждений у Вас нет и скорей всего это нездоровые домыслы очень пожилой женщины, а Вы просто мечтаете о каком-то незаконном аутодафе для Елены. Типа, поймать в подъезде, избить и изнасиловать анально.
Зачем Вы вообще эту тему поднимали,а?
P.S. В данном контексте "вживую" пишется слитно. Ну,в смысле, вместе пишется.
Добавлено: Пн Dec 06, 9:07 Заголовок сообщения:
Kayken,ыч! Каапец.. ржунимагуууУУ !
Уже набросок для рассказа.))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Dec 06, 11:40 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Ирина, с Вами общаться утомительно и неинтересно . Что Вы хотите обсуждать? Как я буду помогать Вашей б. Шуре? Я не буду. Во всяком случае бесплатно. Время хорошего юриста стоит хороших денег. У б.Шуры столько нет. Да и зачем платить мне,если есть Вы. Под рукой и бесплатно.
Почему обращение в милицию Вы считаете чушью? Вашу б. Шуру избили? Это уголовное дело.Как без милиции? Менты не хотят принимать заявление и акт судмедэкспертизы о побоях? С этим в прокуратуру. Если б.Шуре угрожали и оскорбили при свидетелях. С этим прошу в суд с гражданским делом. Это банальные вещи.
Но мне почему-то кажется, что никаких доказательств давления и нанесения телесных повреждений у Вас нет и скорей всего это нездоровые домыслы очень пожилой женщины, а Вы просто мечтаете о каком-то незаконном аутодафе для Елены. Типа, поймать в подъезде, избить и изнасиловать анально.
Зачем Вы вообще эту тему поднимали,а?
P.S. В данном контексте "вживую" пишется слитно. Ну,в смысле, вместе пишется.
Кайкен , это прямо в точечку. Все вокруг да около и ни одного конкретного ответа на вопросы. Ирина сказала, что вопрос с пенсионеркой решился. Но так и умолчала, как ? Кто-то из конфликтующих сторон умер? Наркоманов пересажали? Оборотень в погонах самоликвидировался? Коммерсантку заела совесть и она постриглась в монахини ? Пенсионерка нашла деньги на дверь?
Почему бы Иртине, помогающей людЯм, не помочь мне и не приподнять завесу тайны _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)