Уважаемые админы! В выходные моя старшая дочь пыталась поолнить собой ряды форумчан. Но так и не смогла зарегистрироваться на сайте. Пароли и мэйл хавает, но не регистрирует почему-то. Может у Вас что-то там заело?
После того, как Вы вели необходимые данные и нажали кнопку "зарегистрироваться", открывается новая страница с текстом. Что там было написано?
Уважаемые админы! В выходные моя старшая дочь пыталась поолнить собой ряды форумчан. Но так и не смогла зарегистрироваться на сайте. Пароли и мэйл хавает, но не регистрирует почему-то. Может у Вас что-то там заело?
Добавлено: Пт Сен 03, 11:23 Заголовок сообщения:
Что-то пытался вставить тег spoiler или hide и не получилось У Вас на сайте их нельзя использовать, или я не правильно что-то делаю? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Сен 13, 20:18 Заголовок сообщения:
Чат не могу установить. Всё сделал по инструкции скачал там ник изменил, галочки поставил. Не хочет входить. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Здравствуйте! у меня вопрос по размещению темки: я разместил а темку в разделе магазины, Одежда из США ее удалили, почему? она ведь не выглядела как реклама, не слова Продам и прочий рекламы, кроме того в этом же разделе похожие темы, и они не удалены. Хорошего дня!
Здравствуйте! у меня вопрос по размещению темки: я разместил а темку в разделе магазины, Одежда из США ее удалили, почему? она ведь не выглядела как реклама, не слова Продам и прочий рекламы, кроме того в этом же разделе похожие темы, и они не удалены. Хорошего дня!
В вашей теме была указана ссылка на сайт, при рассмотрении данного сайта не было найдено ни одного контакта, кроме эл. ящика. В связи с чем сайт вызвал подозрение и тема была удалена.