А сам как думаешь? Скоро аву с шубкой искать нужно будет))) Это тебе хорошо,зимой и летом в одной одежке _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Окт 29, 8:22 Заголовок сообщения:
ога.. хорошо. летом потеешь,зимой-не облизнуцо. сразу к каске прилипаешь! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Получила по рассылке, не знаю, наколько соответствует действительности (я про возможность телефонных мошенников), но оставить просто так не могу.
Цитата:
Привет! если не трудно разошли пожалуйста это по контакт листу. срочно.
Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы.ему осталось жить около 1 месяца.
Тел:87013376583
У меня третья группа, но положительная. Может, у кого-нибудь из форумчан третья отрицательная? Не пройдите мимо горя. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
ога.. хорошо. летом потеешь,зимой-не облизнуцо. сразу к каске прилипаешь!
Зато какой экстрим... Каждый раз незабываемые ощущения) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Ноя 10, 22:19 Заголовок сообщения:
лишь бы когда будят-не стучали.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
новый KIWI такое г***о (раньше лучше было). Грузится долго, interфейс неудобный (мягко сказано). Полный отстой. Жалко альтернативного сайта нет. Монополисты **** их так. Уже легче с тытрубы смотреть. Куда и ухожу Спасибо за внимание. Я кончил.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Dec 06, 12:43 Заголовок сообщения:
В преддверии Нового Года, у меня вопрос к старожилам. Бывают тут, как на других ресурсах, разные конкурсы? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Последний раз редактировалось: Кибальчиш (Вт Dec 07, 8:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Dec 06, 14:32 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
новый KIWI такое г***о (раньше лучше было). Грузится долго, interфейс неудобный (мягко сказано). Полный отстой. Жалко альтернативного сайта нет. Монополисты **** их так. Уже легче с тытрубы смотреть. Куда и ухожу Спасибо за внимание. Я кончил.
эт точно! два дня видео загружалось.. на румайле и то быстрее. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
В преддверии Нового Года, у меня вопрос к старожилам. Бывают тут, как на других ресурсах, разные конкурсы?
Что-то не припомню такого. А что мешает завести новую традицию?))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Dec 08, 11:26 Заголовок сообщения:
Кажися, тупичок образовался почти ревситуация - верхи не хотят, а низы не могут Админам некогда и неохота, а у нас прав таких нету Авто, вы же не серьезно? Мы сами должны придумать конкурсы, сами проголосовать, сами приобрести подарки и наградиться? А нематериальными призами, мы не вправе распоряжаться, да и не вижу тут стимулирующих званий, рейтингов, плюсиков и т.д. Есси не считать одинокие звездочки, полным кавалером которых, является только один. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)