Но мне особенно про буквуы Г, Е и Ё понравилось. И это в Азбуке _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Сегодня 20.10.2010. Может желание в десять минут девятого загадать?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Окт 20, 22:19 Заголовок сообщения:
Поделишься,потом-сбылось,или нет?) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Конечно, только после исполнения _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вс Окт 24, 11:00 Заголовок сообщения:
Кто чем занят? Как выходные проходят? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
В половине шестого утра закончил полуторанедельный труд. Обмываю. Снимаю стресс.
Поздравляю! Все вопросы решились? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
а хто был на конкурсе "Мисс Студенчество" в ГДК?
Как конкурс понравился? (я как человек старой закалки сказал конкурс на самом деле называется фэшн-шоу ) _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Блин, ну холодно же.. чай не май месяц на дворе _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Уважаемые, Павлодарцы! Жители республики Казахстан, возмущены высокими тарифами на мобильную связь, 15 ноября в стране пройдет АКЦИЯ " МЫ ЗА ДОСТУПНУЮ СВЯЗЬ", а это значит, что 15ого ноября в 00:01ч., отключаем мобильные телефоны, именно отключаем, что-бы Вы были не доступны, 16ого ноября в 00:01ч., подключаем. Мы, Павлодарцы, не останемся в стороне и не будем наблюдателями. Присоеденимся к АКЦИИ!!!
Добавлено: Чт Окт 28, 1:12 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Diesel писал(а):
MayNight, а что это за перемены? А где ава...?
Блин, ну холодно же.. чай не май месяц на дворе
А типо,так-тепло,да? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&