Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Окт 17, 23:17 Заголовок сообщения:
Ах, точно. Да у самой еще фоток нет... Надо кое-кому напомнить... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вс Окт 17, 23:25 Заголовок сообщения:
Правда? Что-то не припомню такого... Помню только личное приглашение от Супера... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вс Окт 17, 23:33 Заголовок сообщения:
Издеваешься чтоле?) Ты, это, если найдешь, скинь ссылочку на страничку _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вс Окт 17, 23:41 Заголовок сообщения:
Олежек, я, как бы, приказам не подчиняюсь. Вот просьба - другое дело.) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вс Окт 17, 23:49 Заголовок сообщения:
Ты кого Мариночкой назвал? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
"А" найдешь на остановке,
"Б" орешки все грызет,
"В" течет, течет из крана,
"Г" по озеру плывет.
Буквой "З" раздвинь еду
и узнаешь про езду.
Дело делают свое
буква "Е" и буква "Ё"
И не говорите, что я одна такая испорченная... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Альтернативный вариант выложите пожалуйста, а то я не могу еду раздвинуть _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
ААа, дошло... Тут далее индуктивные методы в ход пускаются... Раздвинула, пасиба, признаться, не сразу. Стыдно. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.