| |
| =ZanoZa= |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 19:46 Заголовок сообщения: |
| |
Мдяяяяяя... свои традиции не чтем, так еще и на чужие плюемся...
Что плохого в том что люди собираются весело провести вечер? Но не тупо водки выпить, а устроить вечер в маскарадных костюмах, разные конкурсы, живая музыка, веселое общение, все такое мистическое и загадочное. Ну приурочили они все это к хелловину. Так это же наоборот здорово! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 20:06 Заголовок сообщения: |
| |
| MayNight писал(а): | Можно вопрос, а кто, эти остальные?)) Кандидатуры определены или есть вакантные места?  |
вот будете, честно, заставлю выпить водки, остальные это все кто постит на этом форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 20:11 Заголовок сообщения: |
| |
| =ZanoZa= писал(а): | Мдяяяяяя... свои традиции не чтем, так еще и на чужие плюемся...
Что плохого в том что люди собираются весело провести вечер? Но не тупо водки выпить, а устроить вечер в маскарадных костюмах, разные конкурсы, живая музыка, веселое общение, все такое мистическое и загадочное. Ну приурочили они все это к хелловину. Так это же наоборот здорово! |
Заноза, здесь люди другого возраста и воспитания, и чужеродные нашему воспитанию праздники не воспринимают.....согласитесь что этот праздник знают совсем немного лет...зато забыли в ноль что сегодня по церковному календарю Покров и о нем вообще молодежь нечего не знает.
Последний раз редактировалось: Авто (Чт Окт 14, 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| =ZanoZa= |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 20:29 Заголовок сообщения: |
| |
| ПО ЦЕРКОВНОМУ! Что у нас тут все христиане? А вы сами то блюдете все заповеди Христовы, посты соблюдаете? Не нужно смешивать религию и традиции, хоть они и тесно связаны, хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 21:42 Заголовок сообщения: |
| |
| =ZanoZa= писал(а): | | ПО ЦЕРКОВНОМУ! Что у нас тут все христиане? А вы сами то блюдете все заповеди Христовы, посты соблюдаете? Не нужно смешивать религию и традиции, хоть они и тесно связаны, хорошо? |
Вы знаете что я не верующий, но русские традиции чту, так же чту традиции других народов, языками которых владею, вы сами себе ответили, что традиции и религия не разделимы, потому что, это и есть одно и тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
| =ZanoZa= |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 21:46 Заголовок сообщения: |
| |
Тесно связаны не значит что неразделимы.
На счет вашей веры не в курсе. Обычно такие вещи громко не афишируют. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 22:39 Заголовок сообщения: |
| |
Да, про Покров молчат все. )) Я сама услышала только от старшего поколения, и то в разговоре про погоду. Ребяты, меня берите, я за любой кипеш, где покушать дадут. Заноза, не сочтите за грубость, ник соответствует вашему характеру! Я предлагаю сильно не заморачиваться по вопросу повода. Такие вещи лучше вообще сильно не загадывать, ведь главное собраться, я думаю это основной мотив. Если людям друг с другом интересно и существует желание общаться в реале, давайте его просто осуществим, а там уже решим кто будет нам про Покров рассказывать, а кто про Хеллоуин! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
| Вернуться к началу |
|
| n_kunpeysov |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Окт 15, 11:12 Заголовок сообщения: |
| |
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а): | Ненавидя их она работает с ними(добровольно),пользуется всеми их благами и разработками,принимает от них деньги,ворует у них,дружит с ними.
Я ей говорю, но ведь Россия вкладывает деньги в вашу экономику,отстраивает все заново.Она:нет,это все специально чтоб из нас деньги качать.Я говорю что у вас там можно качать,нефть?
|
вернемся в историю:
1)когда запад говорит что они приучили коней, в истории достоверно отмечено что Атилла (гунны) первые приучили коней, вопрос той же европе почему если они приучили коней то не научились готовить кумыс?
2)страны запада ходили бы в юбках, если бы страны Азии не привнесли в невежественную Европу брюки, штаны
3)страны Азии первые создали мыло, опять же их изобретение было использовано в странах Европы
на счет Я говорю что у вас там можно качать,нефть конечно Россия в Чечне по благотворительной помощи, чтобы бедный народ поднять, влить в экономику страны, поднять народ.... но при этом хороший транзитный уголок для транспортировки нефти/газа, наркотиков, оружия, боеприпасов... _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| n_kunpeysov |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Окт 15, 11:13 Заголовок сообщения: |
| |
это все фигня...
када встречаемся и где?))) _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Окт 16, 0:56 Заголовок сообщения: |
| |
Что-то поналили тут грязи на три страницы!!!
А для встречи, праздник не обязателен. Встреча она сама по себе праздник в отдельности.
Вот только жаль что вы летом не стремились к сборам. Мечтали зимой чтобы поскорее потеплело (время для встреч) и вот она зима, снова на пороге... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Окт 16, 6:26 Заголовок сообщения: |
| |
Олег, это же игра такая! Время от времени кто-нибудь кричит:"Давайте встретимся!" Все тут же шумят, договариваются,а потом приходят единицы. Иногда эта компания разбавляется пришельцами с других сайтов,что совсем излишне. Мне кажется, что такие встречи не нужны. Даже вредны.Народ, познакомившись, частенько перестает общаться на форуме,а переходит в аську,скайп,агент. Где создаёт свой круг общения.А форум киснет. Кроме того, общаясь друг с другом виртуально мы создаем для себя некий образ своих собеседников. По манере общения,по складу мышления, по аватару,наконец.А встречаясь, мы в девяноста процентах случаев разочаровываемся и рушим эти образы. Мудрец оказывается косноязычен,потому черпал мысли из гугла и тщательно обдумывал каждое предложение. Девушка оказывается парнем или не очень красивой девушкой. Остряк-ловелас - престарелым холостяком с венцом безбрачия, а крутой бизнесмен - обычным понтарем, которому в своё время по случаю перепал джип за полцены. И все в таком духе. Я,разумеется, утрирую, но как-то даже пошел на такую встречу. Обнаружил там трех юношей,годящихся мне в младшие сыны. О чем с ними можно говорить? Я просто прошел мимо этой компании. Наверное,вся прелесть виртуального общения в том, что ты сам придумываешь того, с кем общаешься. Ты можешь лицедействовать, меняя клонов. А когда маски сорваны, когда реальное знакомство и совместный стол связывает тебе руки и ты,не можешь сказать то, что думаешь, разве это свободное общение? Это уже обязанности.
Нет,я бы посидел на троих с Авто и Санычем. Или еще кем-нибудь своих преклонных лет. Но в целом, против. Даже категорически!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Окт 16, 10:01 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): | Что-то поналили тут грязи на три страницы!!!
А для встречи, праздник не обязателен. Встреча она сама по себе праздник в отдельности.
Вот только жаль что вы летом не стремились к сборам. Мечтали зимой чтобы поскорее потеплело (время для встреч) и вот она зима, снова на пороге... |
Последние теплые деньки стоят, вот народ и зашевелился. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Окт 16, 10:03 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | Я,разумеется, утрирую, но как-то даже пошел на такую встречу. Обнаружил там трех юношей,годящихся мне в младшие сыны. О чем с ними можно говорить? Я просто прошел мимо этой компании. |
Где-то я уже это слышала, но явно не от Вас  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Окт 16, 10:33 Заголовок сообщения: |
| |
MayNight, я догадываюсь, от кого Вы могли слышать. В тот раз мы были вдвоём. И сошлись на одном мнении.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Окт 16, 10:42 Заголовок сообщения: |
| |
Акбасыч вы выдали, но и одном смысле правы, вы пишете, прячутся за аваторами, нет, адекватные не прячутся. Лично рад что знаком с молодыми людьми с Павлодарских форумов, это вполне разумная и интеллигентная молодежь и далеко не глупая, со своим понимание и виденьем жизни.
Если буду перечислять с кем лично знаком, уйдет достаточно времени, знаете могу только сказать, что я об этом совершено не жалею.
Встретится с вами буду рад, как я сказал что человек не привередлив и могу и на лавочке и в крутом кабаке, просто вкус водки от этого не изменится.....
Что до джипа, вот я его как раз за пол цены, от нашей, в Чикаго купил, в этом вы правы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |