люди вроде появляются... только вот ни тем новых, ни активного диалога он-лайн _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Сегодня один мой друг чудом остался жив... В такие моменты понимаешь, как хороша жизнь. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Сен 29, 19:08 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
люди вроде появляются... только вот ни тем новых, ни активного диалога он-лайн
Форум скоро попадёт в книгу рекордов , как самый непосищаемый. Я заглядываю в течении дня, но в зарегистрированных пользователях всегда я один Остальные или шифруются или стесняются Может это игра в прятки Сообщения то хоть изредка появляются. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Я думаю, немного оклемается, сам расскажет.. тем более, что это наш форумчанин. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Неужели на форуме более 2 зарегистрированных пользователей одновременно?))
Всем привет! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Хотя вина моя, цитату не вставил. Долго не посещал ФОРУМ, махом проглатил все посты, и почему-то показалось что пишу непосредственно под тем постом на который хотел получить ответ.
Ну теперь шаг за "Ночкой", пусть поведает...