Добавлено: Вт Янв 12, 0:34 Заголовок сообщения: Братья наши меньшие,поговорим о них)))
Кто-нибудь,если у вас или у ваших знакомых есть кобель коккера-спаниеля (англиского или американского),то отзовитесь!!!! ПРошу,на мою собачку смотреть больно,кобеля ждёт....!!!
Недавно мы кота завели - мышей ловить. Хорошо ловил -по две за сутки. Но теперь всех потравили соседи и ловить некого. Отдам бесплатно - кот молодой,хороший, не гадит. Беспородный, короткошерстный, серый в крапинку. Я хотела бы устроить его в частный дом - там воли больше.
Недавно жену завел - детей рожать, обед готовить. Хорошо рожала, двух девочек.Больше не надо. А готовит она хуже, чем в советском общепите. Отдам бесплатно. Баба хорошая, молодая, 40 лет. Желательно в деревню- там воли больше.
А если уж серьезно. Мы в ответе за тех,кого приручили. Надо чувствовать ответственность даже перед котом, если считаете себя человеком. Свинство.
Нашему коту в частном доме лучше будет, если в квартире делать нечего. У котов должна быть работа! Мы его заводили не для того чтоб морду усатую баловать.
По отношению к коту могу предположить и Ваше отношение к людям. Вы и друзей заводите для какой-то конкретной цели,а потом избавляетесь от них,когда знакомство с ними теряет какой-то меркантильный смысл? У Вас кот "должен работать"?Нормальные люди заводят животных для души.Впрочем, как и близких людей. Потом удивляетесь, что Вам в день рождения не дождаться настоящих,сердечных поздравлений.
Усыпите Вашего котяру,если еще одна живая душа в доме Вам стала в тягость. А то еще объест Ваше семейство, усатая морда, и по миру пустит.
Первый раз встречаю такое убожество души!
Поспрашивайте, не нужен ли кому нибудь кот - мышелов. Этим вы поможете и мне и коту моему и тем, кто его обретет
А Вы не думаете, что кот уже привязался к дому и его обитателям? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Они же убежденные веганы, и к мясным прилавкам близко не подходят, вот кот и стал мышеловом, так как веганом стать не захотел _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
А теперь, когда все мышки подъедены, коту грозит голодная смерть... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я думаю, что в данной ситуации кота лучше изъять от "милосердной" хозяйки. Я думаю, он и сам уже давно слинял бы. Интересно, а вы сама "отрабатывете" свое право на существование в квартире, в которой живете? И не считают ли другие, что вас нужно отдать "где побольше воли" за бесполезностью? Интересует чисто ваше мнение на этот счет. Вас родители заводили тоже с какой-то целью, между прочим. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Сб Окт 02, 21:49 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
По отношению к коту могу предположить и Ваше отношение к людям. Вы и друзей заводите для какой-то конкретной цели,а потом избавляетесь от них,когда знакомство с ними теряет какой-то меркантильный смысл? У Вас кот "должен работать"?Нормальные люди заводят животных для души.Впрочем, как и близких людей. Потом удивляетесь, что Вам в день рождения не дождаться настоящих,сердечных поздравлений.
Усыпите Вашего котяру,если еще одна живая душа в доме Вам стала в тягость. А то еще объест Ваше семейство, усатая морда, и по миру пустит.
Первый раз встречаю такое убожество души!
Респект. Хоть и не произношу таких слов)
Храни нас Бог от таких товарищей... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Окт 03, 0:52 Заголовок сообщения:
Олег, очень похвально, что человек ищет куда пристроить кота. Но! Чего только стоит это сообщение:
СтройнаяКиса писал(а):
Нашему коту в частном доме лучше будет, если в квартире делать нечего. У котов должна быть работа! Мы его заводили не для того чтоб морду усатую баловать.
Это, извини, уже маразм! Как вообще могут появляться такие мысли?? И кормить кота только вареной картошкой и сладкими палочками... Это ппц какой-то... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...