|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вт Мар 20, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
Ну Каир ты не понимаешь кайфа делать людям больно !!
Это конечно не хорошо , но иногда полезно !!!!
Проверить необходимо ( не обязательно на мне ) , А то вдруг балончик только на американцев действует !!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 22, 7:57 Заголовок сообщения: |
|
... парень стой, я тут новый газ балончик купил, давай я на тя побрызгую ничего личного, просто ты так на гопника похож |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 22, 13:34 Заголовок сообщения: |
|
Ну перед такой просьбой не никто не устоит
Главное ты сначала брызни , а потом скажи , что ничего личного !!!!!
А то вдруг ещё не согласиться !!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Мар 23, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется от такого вопроса в недоумение не то что гоп , даже образованный человек с высшим образованием прийдёт!!
так что может и не прийдёться применять балончик !!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Aser |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 25, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
Я когда-то ходил на самбо. Знать пару приёмов, и можно обходиться без газового болончика. Каждый настоящий мужчина должен знать первый приём кунг-фу - он называеться быстро бегать. |
|
Вернуться к началу |
|
Rico |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 25, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
Aser писал(а): | Я когда-то ходил на самбо. Знать пару приёмов, и можно обходиться без газового болончика. Каждый настоящий мужчина должен знать первый приём кунг-фу - он называеться быстро бегать. |
я магу научить желающих этаму приёму !
Приходя ко мне на урок вы обязаны иметь при себе :
1. палку калбасы (варёной или капчёной по выбору )
2. БИНТ.
3. и самое главное по больше туалетной бумаги или подгузников тоже на выбор .
Учение проходит следующим образом:
1. Палка калбасы првязывается к ученику с зади.
2. У меня есть собаку Ротвейлер, я его отпускаю с поводка.
3.Учение происходит автоматически.
НАБОР ОГРАНИЧЕН !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Ср Апр 25, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
Как не жаль тебе твою собаку!!! Ведь ей не повезёт _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2:22 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Как не жаль тебе твою собаку!!! Ведь ей не повезёт |
ага, ей же придется питаться всякими придурками, которые на такое согласятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Апр 26, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
А вы не подумали, что ваши собаки от учеников бегать будут?? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
irokez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 26, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
а если клиент придет в алюминиевых шипованных трусах и в колбасу иголок насует-ты в првилах оговори |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Апр 26, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
Гы да собаку можно не то что угомонить, но и шугануть голыми руками так, что она потом за 10 метров от тебя шарахаться будет! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Rico |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 26, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Гы да собаку можно не то что угомонить, но и шугануть голыми руками так, что она потом за 10 метров от тебя шарахаться будет! |
ну голыми ты маю врятли шуганеш )))) её тяжко будет успакоить ))) и она от этого только еще быстрей за табой побежит))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Апр 27, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
Попробуем) ! Ведь главное ловкость и умение рук - и никакого обмана)) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
irokez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 27, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
не-ты ответь-ну куснет она палку колбасы с иголками или с заостренными пружинами сжатыми-они разожмуться--исдохнет ведь псина в муках-трусы с шипами ток против оочень дурных псин то-а против дурных хозяев-гг-ничего не поможет ну разве что с начала хояина замочить |
|
Вернуться к началу |
|
Rico |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 27, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
irokez писал(а): | не-ты ответь-ну куснет она палку колбасы с иголками или с заостренными пружинами сжатыми-они разожмуться--исдохнет ведь псина в муках-трусы с шипами ток против оочень дурных псин то-а против дурных хозяев-гг-ничего не поможет ну разве что с начала хояина замочить |
блин вы отклонились от темы ! вы все читали что я там написал????
" НАУЧУ БЫСТРО БЕГАТЬ " а не спасаться от собак ! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |