|
BeautyGirl=) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 05, 13:34 Заголовок сообщения: Где у нас можно улучшить зрение и как? |
|
У меня близорукость -2 где-то! Подскажите где( в какой поликлинике это делают) можно улчшить зрение и как? Мне 14 лет! |
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 05, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
привет) ну пока тебе рано еще делать операцию...не хочешь очки, тогда переходи на линзы..а лазерную коррекцию зрения делают только в 18 лет))))т.к. организм растущий может зрение улучшаться или ухудшаться _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... |
|
Вернуться к началу |
|
paranoya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 06, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
женщинам эта операция до родов не показана вообще. при родах сильные нагрузки на организм. в твоем возрасте лучше даже не линзы, попробуй специальную гимнастику. такую операцию проводят в Алмате, Астане, многие едут в Россию. около штуки баксов и никакой гарантии. успешный исход - процентов 70. много осложнений. у меня тоже было желание сделать такую операцию. после прочтения отзывов на др.форумах стало страшновато. да и знакомая говорит по вечерам вообще не видит после этой операции. ношу линзы 6 лет, много неудобств, но из двух зол выбираю на мой взгляд меньшее |
|
Вернуться к началу |
|
paranoya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 06, 20:49 Заголовок сообщения: |
|
тебе нужна консультация хорошего офтальмолога. он тебе объяснит, что при такой близорукости даже линзы нежелательно, иначе глаза привыкнут и глазные мышцы не будут работать, лучше очки и только для дали (на школьную доску например смотреть). пока растешь все поправимо, гимнастика, спец.витамины для глаз и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 06, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
А я не понимаю зачем нужны линзы, ведь сейчас столько манерных оправ.
Некоторые из звёздных личностей, делают себе очки с простыми (не диоптрическими) стёклами , чтобы выглядеть круче.
А ещё есть очки тренажёры, можно попробовать их и потренировать глазную мышцу. |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 15, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
одевая очки, мы обрекаем себя...
скачайте в интернете методику восстановления зрения по Жданову
читал очень много положительных отзывов
очки, операции и линзы - в топку
только гимнастика по Жданову! _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
=ZanoZa= |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 15, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
pavl0daranet писал(а): | очки, операции и линзы - в топку | Я бы не стала так безапелляционно утверждать. Существуют случаи когда помочь может ТОЛЬКО операция.
И одними упражнениями здоров не будешь. Существуют специальные аппараты, долгие и упорные занятия на которых помогают в лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 15, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
думаю что -2 не повод 14 летнему человеку рисковать и ложиться под нож
начинать надо с тренировки глазных мышц _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |