Свободная продажа огнестрельного оружия или конечно нет...?
Конечно нет!
57%
[ 36 ]
Конечно да!
34%
[ 22 ]
Не знаю!
7%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 63
Interceptor
Горожанин
Добавлено: Пн Апр 23, 23:43 Заголовок сообщения:
Rico писал(а):
kairden писал(а):
зато чтобы не стать для кого мишенью, никто не будет нарываться, все будут вежливыми и спокойными
да нет уж помоему тогда наоборот ГОПЫ совсем нюх потеряют !есле сейчас ГОПЫ толпой в 4-5 человек даёб... до тех кто младше них, то при свободной продаже оружия они не будут докапыватся, а сразу будут стрелять !!!
в латвии по моему разрешали огнестрелку, так первые три месяца постреляли, а потом все поняли что лучше не нарываца, стало тихо и мирно
зы точно страну не помню, но по омему с прибалтики _________________ Правила форума
Interceptor ну так если ты говоришь что это все норм то че тогда перед этим писал что это не норм, что это нельзя делать и что ты против?) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
как только разрешат оружие инта и Каира первыми застрялят как только они из дома выберуться, точнее если они эти несколько месяцев вообще куданибудь выбурутся. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
ему просто надоело ток в анреале убивать челов
прикольно же, прикиньте соберем команду 10 на 10 и гоу гоу гоу!
щас предки же не одобряют комп игры, посмотрим как потом заговорят
Во френды! Пойдем в пинбол играть без одежды! Кардэн это вы на юзерпике? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
пойдём сходим в пэинтбол?
Крабище писал(а):
как только разрешат оружие инта и Каира первыми застрялят как только они из дома выберуться, точнее если они эти несколько месяцев вообще куданибудь выбурутся.
я буду кемперить с лайтнинг ганом) _________________ Правила форума
Interceptor ну так если ты говоришь что это все норм то че тогда перед этим писал что это не норм, что это нельзя делать и что ты против?)
покажи мне пост и строчку в нём, где я писал что норм?
просто привёл пример, как бывает, а для нашей страны я против
Ну в посте про Латвию явно был виден смысл и он был как раз такой что это норм...!
И че это тогда получается - типо в Латвии оружие другое да))) или люди сильно живучие али ваще безсмертные да))) там главно можно а у нас в Казахстане нельзя так выходит) странно и интересно конечно мыслишь)) _________________ Одним божий день, ясное утро,
как только разрешат оружие инта и Каира первыми застрялят как только они из дома выберуться, точнее если они эти несколько месяцев вообще куданибудь выбурутся.
Хахаха )))
Не ну они же у нас самые умные и поэтому они наверно заранее, вперед всех как следует закупятся... и оружием и броней...!!! ))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Во френды! Пойдем в пинбол играть без одежды! Кардэн это вы на юзерпике?
Во ! Пэинтбол это тема ! пошли, но только в одежде )))) ато и так после него бывают синяки !притом не маленькие )))
Вам что стрельбы не хватает? Так устроить можно))
В Кристалл сходите, а там посмотрим надо нам оружие или нет
Пэйнтбол можно, да вот только когда)) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Ну в посте про Латвию явно был виден смысл и он был как раз такой что это норм...!
И че это тогда получается - типо в Латвии оружие другое да))) или люди сильно живучие али ваще безсмертные да))) там главно можно а у нас в Казахстане нельзя так выходит) странно и интересно конечно мыслишь))
ну не обязательно же подстариваться под них, в некоторых странах дети с оружием бегают, у нас так же должно быть?
вентилятор писал(а):
крабун писал(а):
Хахаха )))
Не ну они же у нас самые умные и поэтому они наверно заранее, вперед всех как следует закупятся... и оружием и броней...!!! )))
за твои скобки ты тож получишь
хе ))) Каир ты может еще пойдёш и ствол прикупиш ??????