Добавлено: Пн Авг 02, 10:38 Заголовок сообщения:
Возвращаясь к разговору деления по возрастам...
Вообще-то практика показывает, что у детей обычно наоборот - тяга преувеличивать свой возраст, на почве здорового стремления казаться взрослее и самостоятельнее. У девушек же, те более, по причине быстрейшего созревания, - тяга к более зрелым(взрослым) мужчинам.
Примолаживаются же(стараются казаться моложе) вперёд опять женщины. Думаю, что как более внимательные и требовательные к своему внешнему виду, они, в отличие от мужчин, быстрее замечают, что что период взросления плавно переходит в старение. Плюс их постоянный страх стать "неполноценной" , навязанный "Биологическими часами".
Это только моё, возможно ошибочное мнение... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Знаете, где то на просторах сего мира, читал такое определение возрасту, " Возраст? - это как по эволюции Дарвина, со временем становимся разумными"... в корень сказано...
Добавлено: Пн Авг 02, 10:53 Заголовок сообщения:
Или вот ещё - взросление, это когда волосы на голове становятся реже, зато начинают расти из ушей и носа.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Авг 02, 12:03 Заголовок сообщения:
Всё равно, для сертификации, должны пройти стандартконтроль... А может у Вас волосы не настоящие!? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Авг 10, 22:07 Заголовок сообщения:
Чё за хрень? Это у всех такое или у меня одного? Соединение с мегалайном сбрасывается и все! А агент вообще не включается, и странички грузятся по 5 минут. В чем причина?
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Авг 10, 22:25 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Походу у всех такая ерунда... вроде прошло уже
Нифига не прошла Агент горит зеленым цветом, а листа с контактами нету. Ы _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Авг 10, 22:28 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
Вот вам всем облом да?
Нда уж... Тут, понимаешь ли, жизненно важные вопросы решались, и на те... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...