|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
нееееееееееееет!!!!!!!!!!!! не уходи,останься со мной. а молодежь отсюда никто не выживал, просто тут молодежь такая своеобразная))))))))) рано на пенсию вышли многие |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
италия писал(а): | нееееееееееееет!!!!!!!!!!!! не уходи,останься со мной. |
Напиши в личку |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | италия писал(а): | нееееееееееееет!!!!!!!!!!!! не уходи,останься со мной. |
Напиши в личку |
а ? чего? а что еще написать?..... тем более в личку ?
|
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
италия писал(а): | PetSematary писал(а): | италия писал(а): | нееееееееееееет!!!!!!!!!!!! не уходи,останься со мной. |
Напиши в личку |
а ? чего? а что еще написать?..... тем более в личку ?
|
Как вы её...ну или к ней относитесь |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
ясно, не дура . да легко!!!! могу и вам написать. кому еще написать что нибудь ? |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
италия писал(а): | ясно, не дура . да легко!!!! могу и вам написать. кому еще написать что нибудь ? |
Да пишите что уж тут, это же ФОРУМ. Здесь любое мнение уважается |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вс Авг 01, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | сделала для себя вывод,что вы все окончательно выжили отсюда молодежь...и сайт можно смело назвать "кому за 30"...и у кого кроме водки и гаража нет никаких интересов...на всякий случай создала тему,чтоб проверить,и убедилась в очередной раз,что тут просто скучно...сидите дальше со своими гениальными знаниями и жизненным опытом...
СПЕШУ ОТКЛАНЯТЬСЯ... |
Оказывается, маразм бывает не только в старческом возрасте... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
Дика, нам не понять полета гениальной мысли _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
viper |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:15 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | ...вы все окончательно выжили отсюда молодежь...и сайт можно смело назвать "кому за 30"...и у кого кроме водки и гаража нет никаких интересов... |
Вот блин, обидно, это что-же, все кому за 30 - уже пенсионеры? ...не знал...
Те кому за 30 - не намного старше Вас, medvejenka... лично я в свои неполные 32 считаю себя ещё очень и очень молодым, а ведь Ваши 30 тоже уже не за горами...
P.S: и интересов у меня, да и у многих здесь присутствующих много... и среди этих интересов не только водка и гараж |
|
Вернуться к началу |
|
Super |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | сделала для себя вывод,что вы все окончательно выжили отсюда молодежь...и сайт можно смело назвать "кому за 30"...и у кого кроме водки и гаража нет никаких интересов...на всякий случай создала тему,чтоб проверить,и убедилась в очередной раз,что тут просто скучно...сидите дальше со своими гениальными знаниями и жизненным опытом...
СПЕШУ ОТКЛАНЯТЬСЯ... |
а что в этой темке уже отписывались где то про гараж и вадяру?? |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
viper писал(а): | medvejenka писал(а): | ...вы все окончательно выжили отсюда молодежь...и сайт можно смело назвать "кому за 30"...и у кого кроме водки и гаража нет никаких интересов... |
Вот блин, обидно, это что-же, все кому за 30 - уже пенсионеры? ...не знал...
Те кому за 30 - не намного старше Вас, medvejenka... лично я в свои неполные 32 считаю себя ещё очень и очень молодым, а ведь Ваши 30 тоже уже не за горами... |
А потом можно смело создавать мульты и глумиться сам с сабой |
|
Вернуться к началу |
|
viper |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | А потом можно смело создавать мульты и глумиться сам с сабой |
Так точно! |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
|
Super писал(а): | а что в этой темке уже отписывались где то про гараж и вадяру?? |
Да нет, это там рукнули, аж тут ваняет |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
|
Super писал(а): | medvejenka писал(а): | сделала для себя вывод,что вы все окончательно выжили отсюда молодежь...и сайт можно смело назвать "кому за 30"...и у кого кроме водки и гаража нет никаких интересов...на всякий случай создала тему,чтоб проверить,и убедилась в очередной раз,что тут просто скучно...сидите дальше со своими гениальными знаниями и жизненным опытом...
СПЕШУ ОТКЛАНЯТЬСЯ... |
а что в этой темке уже отписывались где то про гараж и вадяру?? |
Миражи - это наша жизнь, ое-ее (с) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
viper писал(а): | Diesel писал(а): | А потом можно смело создавать мульты и глумиться сам с сабой |
Так точно! |
это вот с другой веточки :
radiocop писал(а): | да тут все кому за тридцать и до маразма. У них такая народная забава. Понаделают себе мультов и давай друг над другом глумиться! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |