Брейк! Это все кончится оскорблениями и рукоприкладством.
Женя, Вы же можете обратиться к админу с просьбой закрыть тему, как исчерпавшую себя. Но с форума не уходите. Все еще наладится, честное слово. Будут и друзья и собеседники.Все будет.
В общем, довольно негатива ребята!Давайте о хорошем.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Авг 01, 22:42 Заголовок сообщения:
Отвратительно... Пришел новый человек, и вместо того, чтобы присмотреться к людям, начал тут свои правила устанавливать, да еще и оскорблять людей. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Авг 01, 23:13 Заголовок сообщения:
Надо учиться не только высказывать, но и принимать. А вообще, давно я такого гамна не читала... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 11:27 Заголовок сообщения:
Оппа Тут новеньких "встречали" Я не успел или опоздал? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Оппа Тут новеньких "встречали" Я не успел или опоздал?
И то и другое . "Новенькие" уже получили впечатление обо всем форуме... только если в личку постучаться и доказывать, что ты ангел, а не такой, как эти плохиши-форумчане _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вс Авг 15, 10:18 Заголовок сообщения:
А к кому теперь стучаться то за "отмыванием" И разве меня, как Кибальчиша это не скопрометирует вреде как Плохиш должен стучать _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
не, Плохиш не стучит, он пинком открывает двери))) Но ход Вашей мысли мне понятен _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...