Осень замечательно вышла. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Осень на фоне бетона??? Сомнительная красота.
Красиво будет в пойме. И обязательно подчеркнуть всю желтезну, синевой осеннего неба с перистыми облачками. Вот это будет глубокая картинка.
Сразу скажу, я не фотограф и не критик, но очень люблю пейзажные фото (в особенности осенние).
Осень на фоне бетона??? Сомнительная красота.
Красиво будет в пойме. И обязательно подчеркнуть всю желтезну, синевой осеннего неба с перистыми облачками. Вот это будет глубокая картинка.
Сразу скажу, я не фотограф и не критик, но очень люблю пейзажные фото (в особенности осенние).
У меня нет возможности фотографировать на природе, разве что, на набережной.
Чтобы посмотреть и увидеть, как люди фотографируют.
Вообще то на яндекс-фото почти 90млн.фото в свободном доступе есть чего смотреть и анализировать, а павлодарцы набираете в поиске павлодар и вот оно щастье...
а я вот http://fotki.yandex.ru/users/MalyshFalko альбом "природа прииртышья" в основном из "зеленой рощи" и набережной...
Чтобы посмотреть и увидеть, как люди фотографируют.
Вообще то на яндекс-фото почти 90млн.фото в свободном доступе есть чего смотреть и анализировать, а павлодарцы набираете в поиске павлодар и вот оно щастье...
а я вот http://fotki.yandex.ru/users/MalyshFalko альбом "природа прииртышья" в основном из "зеленой рощи" и набережной...
Залей свои фотки на fotik.kz А то росс. сайты не открываются у меня иногда иногда медленно.
То что у меня висит в свободном доступе на Яндексе, для друзей заномых и просто так, коих по всему миру разборосало, и не вижу смысла, а главное желания плодить альбомы где то еще... так что заливать не буду...
А почему нет? Сочетание классического и урбанистического пейзажа /как завернула,а? / На фоне бетона, еще ярче краски, ИМХО.
Сама увлекаюсь фотографией чуть-чуть, но нигде не выкладывала, может, на досуге займусь как-нибудь))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Апр 21, 0:00 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Мы в этом схожи.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я улетаю от таких сюжетов, в особенности если это в реале. Они(реальные краски, сюжеты) возвращают меня куда то где я уже был.
Раньше я не мог понять наших поэтов: -"Как можно любить осень", думал я, ведь это конец теплу и каникулам. А вот сейчас, лет 10-ть или 15-ть, понимаю ту прелесть которую хотели донести до нас...
А почему нет? Сочетание классического и урбанистического пейзажа /как завернула,а? / На фоне бетона, еще ярче краски, ИМХО.
Сама увлекаюсь фотографией чуть-чуть, но нигде не выкладывала, может, на досуге займусь как-нибудь)))
Критиковать - это не фотографировать. Я вот, к примеру, не в восторге ни от осени на фоне бетона, ни от фоток MalyshFalko. Хотя пару работ MalyshFalko все-таки заслужили внимания (см. комментарии к тем, что понравились на Яндексе), за них говорю - спасибо, порадовали глаз!
А по поводу того - зачем смотреть чужие фотографии? считаю вопрос глупым. Зачем ходят в галереи, на выставки? Не для плюсика же в отчете жизни! Мне тоже нравится смотреть на работы других фотографов. У каждого свой взгляд на жизнь и фотография получается также индивидуальна. Все-таки иногда полезно вылезти из своего мирка и взглянуть на мир под другим углом.
Вообще у каждого есть в коллекции разные фотографии, на всех по вкусу не угодишь.
А теперь ответ на главный вопрос этой темы - Где Вы фотографируете?
Мне нравится фотографировать разные сюжеты, кроме "случайных фото", а-ля папарацци. В каждой фотографии, считаю, должен быть какой-то смысл, сюжет. А сюжеты подсказывает улица города ))) вот кошечка странно смотрит, тут закат красиво смотрится, а этот дом заново покрасили и ведь красота ))) так почему бы это не запечатлеть? Вот и ответ - фотографирую я ВЕЗДЕ (где нет пометки - снимать запрещено)!
Желаю удачи начинающим фотографам и любителям! Не отчаивайтесь, если первый кадр у вас не получился!
кроме "случайных фото", а-ля папарацци. В каждой фотографии, считаю, должен быть какой-то смысл, сюжет.
А я считаю, что "случайные" фото прикольнее. Постановочные фотографии какие-то скучные. Тоску нагоняют. Их надо обязательно с умныи видом смотреть и комментировать типа - "какая экспозиция, какая подача света и т.д."