|
TaTaPuH |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 08, 14:16 Заголовок сообщения: Пинг-понг |
|
Короче у меня возник такой вопрос: где в Павлодаре занимаются профессионально ностольным теннисом? ищу ищу а найти не как не могу |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 10, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
В Соке есть настольный теннис, там Токтасын ЗМС по пингпонгу, у него для начала можешь позанимаца ну а потом у него же спросишь где есть, он хорошо в этой сфере разбирается. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
cabarcapa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 26, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
хотите просто хорошо играть идите в сок к токтасыну(змс),хотите профессионально идите в дюшку (напротив стадиона трактор), а можно чуть чуть в соке,а потом в дюшку |
|
Вернуться к началу |
|
kast |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 30, 4:59 Заголовок сообщения: |
|
Я конечно уже лет 6 как теннисом не занимаюсь, но вот имени токтасын никада не слышал.... это че новый тренер появился в павлодаре? Есть такой человек Бондаренко григорий анатольевич и сын его константин.... они раньше были тренерами в ДЮСШ помоему. Наверно и щас они там есть... |
|
Вернуться к началу |
|
menumenu |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 02, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
Бондаренко Григорий(КМС СССР) это директор дюсш, Бондаренко Константин это тренер(МС),Токтасын (ЗМС)(просто он играл наверно а не тренеровал. Кстати kast какой у вас разряд(или в какой лиге играли)ну и сколько лет тренировались.,каким инвентарём играли.Если разряд не ниже кмс или игра в силу 1-3 лиги могу с вами сыграть. |
|
Вернуться к началу |
|
kast |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 02, 7:56 Заголовок сообщения: |
|
Не знал, что бондаренко стал директором дюсш. Я в лигах уже не играл лет 8. Обычно я держался в первой лиге..... (Я Морозов Константин - может кто то помнит еще такого). До Мастера спорта я не дослужился, но КМС еще в школе получил.
menumenu Сыграть конечно моно, но я наверно уже всю форму потерял, потому что лет 5 ракетку в руки не брал |
|
Вернуться к началу |
|
juniorinho |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
Где в павлодаре продаются накладки для настольного тенниса. Интересуют недорогие. Можно китайские липучки. Китайские тензоры ваще супер. |
|
Вернуться к началу |
|
alma26 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 23, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
если в дюшку ходить, то только с малых лет берут(6-10) |
|
Вернуться к началу |