Что хорошо в нашем городе есть, что можно показывать приезжим?
Давайте попробуем нарисовать карту интересных мест для гостей нашего города.
Начну банально с набережной _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
тут можно разделить тему на части:
1. то, что отличает город от остальных, - оригинальные строения, природа;
2. то, что само по себе красиво и памятно.
ну и естественно - есть творения рук наших (а оригинального у нас маловато) и есть творения природы (это всегда неповторимо).
от себя выделю наши парки:
ленпарк, парк победы. _________________ В начале было Слово
мечеть и храм у нас очень красивые _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Июл 03, 9:52 Заголовок сообщения:
Раньше довольно не стыдный был краеведческий музей. \сейчас даже не знаю, работает?\ _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Июл 03, 10:45 Заголовок сообщения:
а наш старый город....Какие там красивые дома...Речпорт я тоже считаю достопримечательностью... _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов
Добавлено: Сб Июл 03, 10:51 Заголовок сообщения:
$DizzY$ писал(а):
Кибальчиш писал(а):
Раньше довольно не стыдный был краеведческий музей. \сейчас даже не знаю, работает?\
сейчас там делают ремонт.В конце лета он будет работать(обещали).
Это хорошо Весьма позитивное место. \одно время там даже был мой экспонат, и вход в музей у меня был бесплатный\
Хорошие выставки бывают и художественном музее. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Июл 03, 11:07 Заголовок сообщения:
Совсем не секрет, но исчезает загадочность - Летучая мышь _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Июл 03, 11:15 Заголовок сообщения:
Ясно дело, что слово "Экпонат" звучало солиднее _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Это хорошо Весьма позитивное место. \одно время там даже был мой экспонат...
А почему был??? его что тоже украли??? ... эдак такими темпами он превратится в художественный музей, где можно посмотреть на самые $дорогие$ произведения современных художников РК...