Попрошу впредь не выкладывать локальные ссылки на этом форуме.
это сообщение и предыдущее будет удалены.
улыбнул)
думаю нада прост опредупреждать что это локальная ссылка, и не доступна иным
а глобалнетовцы - тоже люди и ссылка для нас (внутрисетевиков) _________________ Правила форума
ты зарегистрируйся на сайте Валгера по адресу (авторизуйся) http://192.168.1.15 а потом уже и полная ссылка на фотогалерею будет работать _________________ Правила форума
А люди-Эмо всегда же розувую ленточку на руке носят правда же?(ну может наверно ещё где нибудь и не на руке,незнаю... )
???
Ну не знаю я правда это или нет) но думаю что нет)) и особенно мне понравилась версия что "где-нибудь" они ее носят...))) и я еще че подумал пожет они не ленточку розовую носить любят а скорее браслет это уже более вераятнее и то это не их фишка а точнее они может не из-за того что им положенно его носить носят..., или они это уже заимствовали и носят тоже) ваще розовый браслет означает борьбу/я против рака, против рака у женщин (рака груди в частности). А если подробнее про это:щас такая крупная и международная, глобальная (а изначально американская) акция благотворительная идет и уже около года, сначало это было начато компанией Макдональдс а потом уже все более или мение крупные мировые и просто известные компании а так же благотворительные организации и специальные структуры это поддерживать стали и ведут до сих пор)
Там много видов таких браслетов по цветам и каждый цвет имеет смысл ну например: красный означает "борьбу/я против ВИЧ и СПИДа" белый помоему против белокровии в том числе и в особенности у детей, зеленый против наркотиков, синий помоему помошь больным и бедным детям, черный против национализма и т.д. там много всяких видов-всяких цветов различных и почти для всех)
У меня например есть черный (и даже не один ), зеленый желтый (точнее был я его отдал) и розовый этот отдали мне) а остальную кучу я покупал сам, при том заметьте в разных странах черные в РФ а зеленый даже у нас)
Сделанно это все изэластичного и что ли резиноподобного пластика сильно гнущегося и прочного. И стоит это довольно недорого оффициальная стоиммость в Казахстане 500 тнг. А самое главное эти деньги от продажи реально идут на борьбу с тем о чем там написанно... _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Не удаляйте тот предыдущий пост!) Пусть это и немного не в тему-офф топ но вдруг не лишним будет а то и даже кто-то заинтересуется)
Да и я щас сведу это не на флуд) - так вот может те эмо если начали все активно розовые браслеты на руках носить не говорит ли это о отм что они к акции присоеденились этой))) или просто переняли/украли эту фишку у благотворителей) _________________ Одним божий день, ясное утро,
А люди-Эмо всегда же розувую ленточку на руке носят правда же?(ну может наверно ещё где нибудь и не на руке,незнаю... )
???
Ну не знаю я правда это или нет) но думаю что нет)) и особенно мне понравилась версия что "где-нибудь" они ее носят...))) и я еще че подумал пожет они не ленточку розовую носить любят а скорее браслет это уже более вераятнее и то это не их фишка а точнее они может не из-за того что им положенно его носить носят..., или они это уже заимствовали и носят тоже) ваще розовый браслет означает борьбу/я против рака, против рака у женщин (рака груди в частности). А если подробнее про это:щас такая крупная и международная, глобальная (а изначально американская) акция благотворительная идет и уже около года, сначало это было начато компанией Макдональдс а потом уже все более или мение крупные мировые и просто известные компании а так же благотворительные организации и специальные структуры это поддерживать стали и ведут до сих пор)
Там много видов таких браслетов по цветам и каждый цвет имеет смысл ну например: красный означает "борьбу/я против ВИЧ и СПИДа" белый помоему против белокровии в том числе и в особенности у детей, зеленый против наркотиков, синий помоему помошь больным и бедным детям, черный против национализма и т.д. там много всяких видов-всяких цветов различных и почти для всех)
У меня например есть черный (и даже не один ), зеленый желтый (точнее был я его отдал) и розовый этот отдали мне) а остальную кучу я покупал сам, при том заметьте в разных странах черные в РФ а зеленый даже у нас)
Сделанно это все изэластичного и что ли резиноподобного пластика сильно гнущегося и прочного. И стоит это довольно недорого оффициальная стоиммость в Казахстане 500 тнг. А самое главное эти деньги от продажи реально идут на борьбу с тем о чем там написанно...
Вент я тоже о этом подумал, но только ты старайся выражаться яснее и короче, время деньги. Учись грамотности, а не падонковскому языку. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
у многих моих друзей есть 1 браслет стоит 1 доллар у нас такие не продают. Покупают те люди которые путешествуют у некоторых их по 3, 4. У многих звезд есть присматритесь к их рукам) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
У нас такие продают!) И цена на них не 1$ - в каждой стране по разному своя цена) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Я пару раз общался с эмо на майлру чате. У них там своя комната.
И я слышал что у них верх крутизны - шрамы от вскрытия вен на руках.
пс
Тру эмо... дорого.