Народная музыка (казахская, русская, украинская, чеченская и т.д.)
0%
[ 1 ]
Другое (ничего из этого)
14%
[ 24 ]
Никакое вообще (не слушаю ничего и музыку не люблю)
1%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 167
FastRocket
Горожанин
Добавлено: Пт Апр 13, 19:37 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
гангстер и певец, эт как быдло и продавец
КардАн, не так "культурный быдла с хорошими манерами". Вот так звучит лучше.
2Кинчев: посты удалять про гангстеров не надо, так как мы тут обсуждаем не Чикаго-30, а говорим о таком направлении музыки, как гэнгста рэп. Ну раз зашла речь о гангстерах, то и высказываем свою точку зрения.
2Респект: Я считал, считаю и буду считать лишь одного исполнителя в рэпе, придерживающегося бандитского образа как в жизни, так и в творчестве и этим человеком был 2Pac. Стоит почитать его биографию жизни и всё станет на свои места. Он никогда во всеуслышание не кричал "Смотрите, какой я гангстер". Человек жил в бедности и на пике своей славы, когда он начал зарабатывать состояние, его расстреляли и началась война между Западным и Восточным побережьем. Война шла как в музыке, так и в жизни. Стоит сравнить стили West (Los Angeles) и East (New York) и можно найти много отличий как в читке, так и в грувах. Сейчас же из рэпа сделали культуру "тёток с большими сиськами и море бабла", хотя эта культура зарождалась как протест афроамериканцев против бедного образа жизни в гетто.
Кстати насчет Снуп Дога)) Вот вам и крутой и типо настоящий, реальный гангстер который получил ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ УСЛОВНЫЙ СРОК...))) уже недавно совсем это произошло)
А вот цитата, часть сообщения с одного музыкального сайта на котором я являюсь одним из админов (кстати можно считать что и я это писал тоже ):
Цитата:
Итак, в итоге наш заядлый правонарушитель Snoop Dogg осужден и приговорен к 3 годам заключения условно, с испытательным сроком в 5 лет и к 800 часам исправительно-трудовых работ.
))) Вот вам и настоящий гангстер который не хочет сидеть - не садится в тюрьму щас и не сидел помоему и никогда...!))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Ну и че что поет - к счастью по данному ошибочному мнению еще пока гангстером не считается каждый кто просто поет...)) пока токо так типо гангстеры это те кто в своих песнях-творчестве об этом кричит или хотя бы говорит постоянно или часто)
А хотя насчет КАбзона) лично слышал как реально где-то про него говорили, слухи сильные ходили что он с криминалом связан хорошо был (или и есть) с ОПГ там вроде, а то и с мафией мелкой, местной-московской...
Так что он наоборот выходит что гангстер самый ярый))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Все пишут про R&B а мало кто знает что классическими представителями данного жанра (ритм и блюз) являлись Тина Тернер и подобные ей. А то что сейчас называют музыкой в стиле R&B это понты на новое слово в лексиконе, так же как и со словом гламур - все его употребляют а никто не знает что оно на смом деле означает.