Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Июн 07, 0:27 Заголовок сообщения:
=ZanoZa= писал(а):
ДиКа писал(а):
pavl0daranet писал(а):
Хочу научиться управлять своим телом
А мона спросить, зачем?
Наверно для того же, для чего некоторые ходят на стрип-денс
Я на него не хожу, я его танцую)
Просто в таком возрасте начинать заниматься акробатикой... никто из тренеров за это не возьмется. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
А я рада за вас обоих и все мы друг за друга рады _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Июн 08, 1:23 Заголовок сообщения:
=ZanoZa= писал(а):
ДиКа писал(а):
Просто в таком возрасте начинать заниматься акробатикой... никто из тренеров за это не возьмется.
он же не собирается на олимпиаду ехать
никогда не поздно начинать заниматься спортом "для себя"
Да не в Олимпиаде дело. Просто тренер работает за "результат"(по себе помню). А вот со "старичками" редко кто занимается. Либо времени нет, либо желания. К сожалению. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вт Июн 08, 10:38 Заголовок сообщения:
Возраст своё всё равно берёт. Даже профессиональные спортсмены уходят из спорта. Одно дело просто разминочная гимнастика и совсем другое - достижение какого-либо результата. Даже тренированные суставы и связки подвержены риску, при неоправданной нагрузке.
Сам хожу на тренировки, но всё чаще замечаю на себе и других - ещё с пяток лет тому... такой же прыжок делался для разминки, а сегодня то один, то другой, то выбил , то вывихнул, то потянул... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)