Блююююю не люблю таких. Мне больше девченки нравятся у них креативненько так и со вкусом одеваются. Короче прикольные девчата. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Последний раз редактировалось: CRAB (Вт Апр 10, 11:03), всего редактировалось 1 раз
Ёлка и еще разок. Я думаю, что эмо произошло от названия страусов. Такие люди прячут свое лицо, как эмо закапывает голову в песок. Это делается для того чтобы не видеть всех пакостей этого мира) тип того _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
самое смешное, что каждый из нас был эмо. Когда кого - то бьют, а вы проходите и делаете вид, что не замечаете хотя в ваших силах помоч. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
вот да тут у нас герой появился да не один, а с подругой. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Ёлка ну подумай над этим.
гнетовцы вы видете эту картинку? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Последний раз редактировалось: CRAB (Вт Апр 10, 12:04), всего редактировалось 7 раз(а)
А есть какая-нить связь между слово ЭМО и эмоциональный?
Да думаю есть... (ЗАМЕТЬТЕ ЭТО ИМХО)! Более того щас полазил и оказалось что в моей типо общирной библиотеке немного текстовых документов и про это есть (А ТУТ ЗАМЕТЬТЕ ЧТО УЖЕ НЕ ИМХО А РЕАЛЬНО ТАК И ЕСТЬ, ТАК И ОКАЗАЛОСЬ) это слово короче оттуда вроде и произошло-от слова эмоция, от его английского варианта) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Последний раз редактировалось: vent (Вт Апр 10, 17:58), всего редактировалось 3 раз(а)