Добавлено: Пн Май 24, 21:56 Заголовок сообщения: Что за ахинея????
yertys писал(а):
Опа, похоже Казахстан может стать новым Афганистаном:
Понятно, новый Гитлер появился, эт фашизм по казахски, и у него большая поддержка, а альтернативы нет. Только действующий президент. Объединение государств видно накрывается медным тазом. И похоже войной попахивает. Вторая мировая тоже в кризис началась. В общем будьте бдительны и дальновидны. И пока их можно остановить.
О каком казахском фашизме говорите??? О каком казахском национализме может идти речь??? О каком казахском фанатизме может идти речь???... Человек, мало-мальски знающий казахов и относящийся к ним не предвзято, такого не только не сказал бы, но и даже не подумал бы... Если дикий фашизм процветает в России, то это вовсе не означает, что это должно быть и в Казахстане... Казахский народ относится к категории самых добрых народов... если отдельные раоды сами себя называют "щедрой душой" и сами себя неустанно хвалят, то казахи реально являются таковыми... И это с уверенностью заявляю я - не казах.
Добавлено: Пн Май 24, 23:12 Заголовок сообщения:
Видать не сталкивался.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну, мужики, вас понесло, начали о Ереме плавно перешли на Фому. Объединение государств пойдет только на пользу всем, это понятно мало мальски грамотному челу. Экономика так полотно завязана, на Россию матушку, что как бы мы не кичились, без неё не туды и не сюды..
Добавлено: Пн Май 24, 23:17 Заголовок сообщения:
+тыщапицот _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Май 24, 23:56 Заголовок сообщения:
Глас народа?
Наши интересы там явно не лоббируются... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Май 25, 0:49 Заголовок сообщения: Re: Что за ахинея????
Omnia писал(а):
....
О каком казахском фашизме говорите??? О каком казахском национализме может идти речь??? .... .... Если дикий фашизм процветает в России, то это вовсе не означает, что это должно быть и в Казахстане... ....
Не совсем верно путать понятия "фашизм" и "национализм". В России действительно фашизм поднимает голову, а тут я о таком не слышал. Но идеи национализма присущи любой нации(элементарно гордость за нацию), и Казахи не исключение. Радикальный же национализм(когда ценность нации превыше всего и является основой) - это явный перегиб, вполне здорового радения за сохранение и возрождение национальных ценностей и культуры. Чем умело и пользуются порою политиканы.
Это только мое мнение, и я могу ошибаться. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Май 25, 0:55 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
...Объединение государств пойдет только на пользу всем, это понятно мало мальски грамотному челу.....
Я поостерегусь, покамест, хлопать в ладоши от умиления - история показывает, что всё, что не делается к лучшему, в итоге, оказывается - к худшему... (по крайней мере, для народа) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Что-то вы здесь все так радикально начинаете расписывать. Объединение в сегодняшних условиях нереально по крайней мере в формате СССР или чего-то подобного, потому-что этого в принципе никто не хочет. Потому-что очень много взаимоисключающих интересов и в первую очередь в экономике. На сегодня можно говорить не об объединение, а о расширении сотрудничества и о поэтапной интеграции.
Даже в озвученном Таможенном союзе очень много спорных моментов, по которым сейчас идет очень кропотливая работа.
Кому интересно, можете тут почитать свежую инфу http://www.zonakz.net/articles/29530
olile, прав. многим нужно сначала разобраться в понятийном аппарате, чтобы не смешивать понятия "нацизм", "национализм" и "фашизм".