Добавлено: Вт Май 18, 22:56 Заголовок сообщения:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8UxA8RazUi0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8UxA8RazUi0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Май 19, 11:01 Заголовок сообщения:
Да ну,нафиг! Крыло отвалилось,и он не разбился? Чё за постанова? Не может быть. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 20, 1:04 Заголовок сообщения:
Конечно,вопрос-кто этим забором ещё управляет.. Хотя всё равно-сомнительно очень.. чтобы так посадить-просто нереально.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Май 21, 12:06 Заголовок сообщения:
Нунифассе! В тех,двух роликах-практически с места взлетает!
Круто! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Вот по какому они говорят, вроде слова и маты пролетают русские ?
Был однажды случай, ехали мы с напарником на двух машинах переговариваясь по ФУНКу (рация автомобильная). Слышим ещё двое разговариваю. Всё бы ничего, но один говорит по тарабарски, а другой отвечает по русски. Мы примолкли вслушиваясь в слова, маты понимаем, отдельные слова тоже, а смысл нет.
Через пять минут я не выдержал и спросил: -"А по какому он разговаривает?"
Видать тот который говорил по русски отвечает: -"На чисто русском"!
Я: -"А мы тогда на каком?"
Тот: -"Не знаю".
Выяснилось что они с Алтая.
Скорее всего, там наполовину слова из алтайских языков... Вспомни, как у нас в Казахстане говорят по-русски, примешивая постоянно слова из казахского... Тебе ж понятно . В двуязычном обществе - нормальное явление. Там тоже самое. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...