А кот сказал , что я хочу быть сверх челвеком!!
Прочитай ещё раз мой первый пост!!!
Я не собираюсь им быть, я лишь добъюсь конкретных привелегий в чём-либо , конечно я на этом не остановлюсь , но для кого-то это уже будет проблемой , стать таким-же !!
Я не подражатель кого-либо! Я простой человек , который ненавидит систему и обыденность !!Я такой какой я есть!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
кот сказал , что я хочу быть сверх челвеком!!
Прочитай ещё раз мой первый пост!!!
Я не собираюсь им быть, я лишь добъюсь конкретных привелегий в чём-либо , конечно я на этом не остановлюсь , но для кого-то это уже будет проблемой , стать таким-же !!
Я не подражатель кого-либо! Я простой человек , который ненавидит систему и обыденность !!Я такой какой я есть!!!!
прости не так понила...вообщем скажу молодец,так держать...
а вот это радует что не перевелись такие люди, которые идут стоят не на стороне всемирной бараней системы!!!
Смею заметить последними строками я не хотел никого обидеть , но как все уже давно знают человек это весьма образованный и довольно интересный вид!!! А толпа , это тупое стадо баранов!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
а вот это радует что не перевелись такие люди, которые идут стоят не на стороне всемирной бараней системы!!!
Смею заметить последними строками я не хотел никого обидеть , но как все уже давно знают человек это весьма образованный и довольно интересный вид!!! А толпа , это тупое стадо баранов!!
Не для тебя , а для тех кто истинно верит в обественность!!!
А таких немало!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
кто как думает можно создать или воспитать сверхчеловека?
фашисты же хотели воспитать а им помогал нитше если я не ошибаюсь.хотя у меня по философии 5
Можно воспитать лишь если в нем заложен потенциал.А вообще-это дается свыше.И я не думаю что вот таким сверхлюдям всегда живется хорошо.На таких людях всегда много ответственности иногда даже за других людей.Потому намеренно делать из ребенка сверчеловека лишь потому что вам однажды в голову стукнула такая гениальная идея не стоит.Иногда от ума случается горе,поэтому с этим осторожней надо быть.
А вот спрашивается зачем?Зачем нужен этот сверхЧеловек?Какую пользу он принесёт?
Лично мне кажется что это бесмыслено и глупо...ведь Каждый стремиться вверх и пытается стать лучше других,а тут тебе раз и человек...и он уже сверх всех...никто не сможет быть лучше...неа,это мне не нравиться.
Незнаю поняли вы суть моих слов или нет...Но одно я хочу чтоб вы поняли что тут надо вопрос ставить не Можно или нет,а нужно ли это вообще... _________________ Да, я знаю, что я не подарок...Я сюрприз!))))
А вот спрашивается зачем?Зачем нужен этот сверхЧеловек?Какую пользу он принесёт?
Лично мне кажется что это бесмыслено и глупо...ведь Каждый стремиться вверх и пытается стать лучше других,а тут тебе раз и человек...и он уже сверх всех...никто не сможет быть лучше...неа,это мне не нравиться.
Незнаю поняли вы суть моих слов или нет...Но одно я хочу чтоб вы поняли что тут надо вопрос ставить не Можно или нет,а нужно ли это вообще...
испугался конкуренции чтоль? (:
да пусть воспитывают своего сверхеловека, а мы ему уже покажем куськину мать))) _________________ Правила форума
Незнаю поняли вы суть моих слов или нет...Но одно я хочу чтоб вы поняли что тут надо вопрос ставить не Можно или нет,а нужно ли это вообще...
испугался конкуренции чтоль? (:
да пусть воспитывают своего сверхеловека, а мы ему уже покажем куськину мать)))
может быть и испугалась...
..правильно _________________ Да, я знаю, что я не подарок...Я сюрприз!))))
Добавлено: Чт Апр 05, 10:28 Заголовок сообщения:
Каждый видит что-то сверх - в своем... для кого-то сверх -это обладать недюжинной физической силой... для кого-то сверх - это владеть кистью... для кого-то сверх - это уметь делать деньоги из воздуха...
И воспитать сверхчеловека можно только из себя... Только это глупо по-моему... гораздо проще думать, что ты уже Сверхчеловек))) просто пока этого никто не видит...
Добавлено: Чт Апр 05, 12:20 Заголовок сообщения:
Во всём быть совершенным нникогда не получиться.
Надо выбрать свой путь. И стараться буть совершенным в чём-то одном. Либо отхватить визде понемножку и быть разносторонним.
Во всём быть совершенным нникогда не получиться.
Надо выбрать свой путь. И стараться буть совершенным в чём-то одном. Либо отхватить визде понемножку и быть разносторонним.
Есть такая аглицкая пословица:
"Jack of all trades is a master of none".
Суть вопроса характеризует.
Мне кажется если кто то становится хоть частично сверхчеловеком он отдает за это какую то дань. Для меня сверхчеловек это идеал во всех смыслах т.е. как морально так и физически. Взять например Энштейна он пожертвовал сознательно частью своей жизни чтобы посвятить ее учению. Т.е. его жизнь не была столь интересной как у многих других но зато он достиг успехов в своей области.
Как я предполагаю можно лишь приблизится к области "сверхчеловека" но стать им нельзя ввиду того что не сущесвует совершенства у всего в природе есть изьяны.
ЗЫ. Щас будете смеятся но я приведу актуальный на сегодня пример.
Вот Бритни Спирс идеальный внешне (не внутренне) человек для многих ну процентов так 50%. Она тоже в каком то смысле сверхчеловек (конечно частично) но больше чем многие из нас так вот она сильно расплатилась за это на сайте Краба есть ее фото и статья почитайте поймете о чем я говорю. Даже трудно представить что она чувствовала када знала что любой парень которого она видит (если она захочет станет ее ) и что пол мира сходит по ней сума... это ее наверно довело до психушки