Добавлено: Ср Май 12, 18:13 Заголовок сообщения:
Что-то не пойму: только у меня обваливается сайт? Второй день , время от времени, не могу зайти, или выпадаю... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Май 12, 19:03 Заголовок сообщения:
Уже, было, обрадовался - может с обновой форума связано.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Май 26, 16:32 Заголовок сообщения:
Хочу поблагодарить админов за сайт, на форуме нашёл друга, с которым не виделись более 20 лет, сегодня встретились, ещё раз ОГРОМАДНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! _________________ "Желаю, чтобы все! "
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 13
Больше всего посетителей (165) здесь было Пн Май 31, 5:00
Неужели в самом деле рекорд ноября (кажется, 39 человек))) побит?!!! И как!!! 165 посетителей... даже не верится.. Что же такого здесь было 31 мая в 5 часов?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну вот... а я уже обрадовалась... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Нечего подмазываться _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Если бы ты не сказала мы бы даже не увидели, будем смотреть, разбираться, подсчет ведется автоматически, может сбой был какой, пока еще не знаем.
AlexG, ну как, разобрались? Что выяснили? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Июн 28, 22:51 Заголовок сообщения:
Повидимому не на все вопросы, существуют ответы _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)