|
Suzmich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 12:09 Заголовок сообщения: Кто какой софт использует для работы с фотографией ! ! ! |
|
Всем доброго времени суток ! ! !
Предлагаю обсудить различный софт для работы с фотографией.
Лично я использую PictureCollageMakerPro - очень удобная софтина для создание колажей...я использую как заготовку для альбома - на одном красочном фоне размещаю несколько фотографий ( обычно около 5-ти ) и печатаю в формате 20х15.Программа содержит в себе много рамок , масок , различный клипарт.
Ещё есть Ulead PhotoImpact , но эта прога в основном для различных эфектов таких как замена цвета , различные фильтры , градиенты , молнии , дымок , простые рамочки...простая до безобразия ( отличная система предпросмотра ) и невообразимо функциональная по своим возможностям.
Для изменение размера без потерь в качестве лучше нет PhotoZoom Professional.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Вт Май 11, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
Приветствую. Если есть свободное время, то я рекомендую освоить Фотошоп. А если фотографий много или времени мало - специализированный любительский софт будет не лишним. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |