|
BeautyGirl=) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 15:22 Заголовок сообщения: Подскажите, где находятся? |
|
Мне очень нужно узнать, где в нашем городе находятся психологи для подростков? В каких клиниках? Адрес? Очень срочно надо |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
Если подросток, то в школе должен быть психолог.(если он не справляется, то подскажет..). _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Последний раз редактировалось: olile (Сб Май 08, 7:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 08, 0:34 Заголовок сообщения: |
|
о блин.... |
|
Вернуться к началу |
|
BeautyGirl=) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 09, 18:16 Заголовок сообщения: Ой, эти психологи!! |
|
Я знаю уже этих психологов! У моего ребенка в школе психолог такой, что есть ли психолог или нету все одно и тоже! Ничего не делает! А мне нужно чтобы ребенок раскрепостился, раскрылся! Вот и хочу найти нормального психолога |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
лермонтова 32 кажется, в общем последний дом перед той школой что стоит на повороте к Телецентру по Лермонтова ехать мимо быв. Ласточки . кв 36,( офис - квартира, очень уютно , сама она там не живет) зовут Ольга Александровна, тел вспомню скажу . берет в группе по 2 тыс, по инд. занятию 4 и выше , смотря какой клиент . Проффесиональный психолог но предварительно надо звонить и спрашивать возьмет ли на тренинг подростка , хз , с какой аудиторией щас работает, назначать сеансы можно в удобное для вас время, обычно длится не более 3-4 часов . _________________ Но не помилует эпоха,
Что ставку сделала свою...
А мы смотрелись бы неплохо,
Да, мы смотрелись бы неплохо
В одном строю,
В одном строю... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |