|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 08, 16:28 Заголовок сообщения: Во сколько начало праздника 9мая? |
|
Что-то не найду информации на сайте,во сколько начало праздника на площади,и что там ожидается...? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 08, 18:12 Заголовок сообщения: Re: Во сколько начало праздника 9мая? |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Что-то не найду информации на сайте,во сколько начало праздника на площади,и что там ожидается...? |
Прочитайте вот эту новость <a href="News.html&file=article&sid=14206&mode=&order=0&thold=0">"Праздник запомнится каждому"</a> |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 08, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
AlexG, я тоже смотрел, но время не указано. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 09, 1:07 Заголовок сообщения: |
|
Благодарю,за информацию. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |