А что, тема . Победит тот, у кого сообщение на странице не поместится _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Апр 28, 20:56 Заголовок сообщения:
Люди вы что-то уже не по теме начинаете писать, конечно я такую команду не соберу но хотяб, я расчитываю на 4 ех человек а все астальное мне по любому придеться за свой счет нанимать програмистов чтоб они помогали.Если есть желание помочь мне,я буду толкьо рад, може у вас найдеться какое нибудь для меня интересное предложение, как да что снять, а если хотитет флудить, то вы не туда попали. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
И я знаю что можно при помощи 3D Макса клипы делать толко не знаю как,И знаю что 1 хороший проект сильно много хавает оперативной памяти ну не знаю мой комп должен подойти у меня 4 гг озу 2 ядра по 2.8 и видюха 1г знаменитая видеокарта Radeon 9600 GT.
У меня самого есть 3д макс но не знаю как работать.
Ну и у меня он есть я тоже им пользоваться не умею, я ищу вот человека который сможет все сделать
На Киви посмотри урокм должны быть, посмотри.
Конечно папробую но се равно мне одному не справиться, люди по любому нужны,также как художники,программисты,арт дизайнеры. Мне нужны все эти люди Я надесь все таки что найдуться такие люди.
Ого, ну и команду же тебе надо!!!
oleg05 писал(а):
Или всё-таки лучше отсекать не нужные цитаты. Кому нужен такой ком из цитат!
Последний раз редактировалось: oleg05 (Ср Апр 28, 21:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Апр 28, 21:23 Заголовок сообщения:
CDrima писал(а):
Люди вы что-то уже не по теме начинаете писать, ... а если хотитет флудить, то вы не туда попали.
Да Вы не злитесь - за весёлой беседой вопросы и решаются. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
...но хотяб, я расчитываю на 4 ех человек а все астальное мне по любому придеться за свой счет нанимать програмистов чтоб они помогали.Если есть желание помочь мне,я буду толкьо рад, може у вас найдеться ...
Это очень дорогое удовольствие, в россии стартовая/зарплата визуализатора (отрисовка объекта в 3D) от 35тыс.рос.рублев в месяц, а те кто делают анимацию вообще на вес золота...
Добавлено: Пт Апр 30, 1:17 Заголовок сообщения:
Цитата:
Действие короткометражного фильма разворачивается в Лос-Анджелесе будущего. Герой фильма, снятого за 5 тысяч долларов, обладает некими способностями, представляющими угрозу местной власти. И они явно не в восторге друг от друга.
Режиссёр, продюсер, сценарист и монтажёр в одном лице Ricardo de Montreuil, родом из Перу.
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/pjjq5lgoz1ei/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/pjjq5lgoz1ei" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 30, 20:17 Заголовок сообщения:
Не плохо можно сказать... Что-то в этом роде я имел виду начать снимать. Люди вообще есть желающие научиться и так создавать ролик? _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Последний раз редактировалось: CDrima (Пт Апр 30, 20:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 30, 20:19 Заголовок сообщения:
MalyshFalko писал(а):
CDrima писал(а):
...но хотяб, я расчитываю на 4 ех человек а все астальное мне по любому придеться за свой счет нанимать програмистов чтоб они помогали.Если есть желание помочь мне,я буду толкьо рад, може у вас найдеться ...
Это очень дорогое удовольствие, в россии стартовая/зарплата визуализатора (отрисовка объекта в 3D) от 35тыс.рос.рублев в месяц, а те кто делают анимацию вообще на вес золота...
У меня конечно нет столько денег, но я знаю пару человек они помогуть при содании клипа им то по модели того что я хочу можно дать поразробатывать.За одну модель они берут по 150 баков всего
Я конечно на этом не отановлюсь, я щас даже спонсоров начал искать. Я хочу чтоб все свои задумки всетаки осуществить, во что бы это не стало, если кто-то так же настроен, и может быть видит себя будушим клип мейкером, буду любить и жаловать _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Чт Май 06, 1:37 Заголовок сообщения: Re: Как создать клип?
CDrima писал(а):
Не давно на днях я решил по создовать клипы...И еще я частенько играл в современные игры типо Battlefield Bad Company 2 и т.п. и видя что компьютерная графика уже можно сказать на грани реалистичности,мне тоже загорелось создать клипы по этой технологии.
Во первых вы не в ту тему написали. В данном случае речь идет о компьютерной графике. Вам не (видео) клип надо сделать, я так понимаю, а "шрек-5". Здесь важно знание комп.графики, а не ВИДЕОсъемки.
Действие короткометражного фильма разворачивается в Лос-Анджелесе будущего. Герой фильма, снятого за 5 тысяч долларов, обладает некими способностями, представляющими угрозу местной власти. И они явно не в восторге друг от друга.
Режиссёр, продюсер, сценарист и монтажёр в одном лице Ricardo de Montreuil, родом из Перу.
Когда создают такие "любительские" муви, то мне всегда интересно, куда тратятся эти 5 (4, 10 ...) тысяч гринов. Или же принято все подсчитывать вплоть до того, скока ты потратил денег на еду (пиво и т.д.) за дни съемок и монтажа.
я не понил в итоге что делать собрались. ефекты пуль матричных снимают камерой. а вы хотите все в 3д делать чтоли. вопрос на засыпку на какую камеру будет ето все сниматся ??? у нас и камер то хороших (позволяющих) делать хорошее видео то раз два и обчелся
я не понил в итоге что делать собрались. ефекты пуль матричных снимают камерой. а вы хотите все в 3д делать чтоли. вопрос на засыпку на какую камеру будет ето все сниматся ??? у нас и камер то хороших (позволяющих) делать хорошее видео то раз два и обчелся
главное не камера, а умение снимать. актеров и режиссеров у нас вот именно - раз и обчелся.