|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 16:11 Заголовок сообщения: Места где "водятся" хорошие/интересные девушки |
|
Во пришла весна и я собственно с весенней проблемой ))))))))) _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
Slaviusss |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
на девушковом заводе |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
это где? _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
Да везде.. Просто оглянись . А вообще, стоит поискать в учебных заведениях, например, училищах и институтах _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 30, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
Надо брать отпуск и идти в универ _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
Akkela |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
наш инеу самый рыбный |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 11:20 Заголовок сообщения: |
|
Помнится, в свое время, когда спрашивал, куда лучше поступать в пау или пгу, мне ответили, что лучше в пау. На вопрос почему, был ответ: "там девченок больше" _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
Интересные однако вопросы задаете))))) А не пробовали просто посмотреть по сторонам... и необязательно идти в учебные заведения, чтобы найти и увидеть девушек... |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
ЛюЛю писал(а): | Интересные однако вопросы задаете))))) А не пробовали просто посмотреть по сторонам... и необязательно идти в учебные заведения, чтобы найти и увидеть девушек... |
Девушки то есть, а вот как к ним подойдешь так и нос воротят. Таких фиф из себя строят. Прямо не подойди. А ведь тока хотел спросить телефончик. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пт Май 07, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | Девушки то есть, а вот как к ним подойдешь так и нос воротят. Таких фиф из себя строят. Прямо не подойди. А ведь тока хотел спросить телефончик. |
Эмм, может проблема в тебе?)) Давай фото - а мы оценим. И посоветуем чего) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 0:27 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | PetSematary писал(а): | Девушки то есть, а вот как к ним подойдешь так и нос воротят. Таких фиф из себя строят. Прямо не подойди. А ведь тока хотел спросить телефончик. |
Эмм, может проблема в тебе?)) Давай фото - а мы оценим. И посоветуем чего) |
А вот еще говорят, что главное не внешность, а то что внутри человека. Значит это все враки. Вы по разговору оцените меня ("вы оцените красоту игры"), а внешность это уже второе. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 0:38 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): |
А вот еще говорят, что главное не внешность, а то что внутри человека. Значит это все враки. Вы по разговору оцените меня ("вы оцените красоту игры"), а внешность это уже второе. |
Говорят, что в Москве кур доят...
Первое место при знакомстве занимает внешность. Как ни крути. Я не знаю, что у тебя внутри, поэтому я смотрю на твой внешний облик. И отсюда вытекает следующее: человек, уважающий себя, никогда не будет ходить в грязной одежде и обуви, с кублом на голове (исключение-"так задумано"); от него будет приятно пахнуть, ну и т.д., и т.п. Будьте опрятны!
Все остальное на втором месте, и красота игры, и внутренний мир. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | PetSematary писал(а): |
Говорят, что в Москве кур доят...
Первое место при знакомстве занимает внешность. Как ни крути. Я не знаю, что у тебя внутри, поэтому я смотрю на твой внешний облик. И отсюда вытекает следующее: человек, уважающий себя, никогда не будет ходить в грязной одежде и обуви, с кублом на голове (исключение-"так задумано"); от него будет приятно пахнуть, ну и т.д., и т.п. Будьте опрятны!
Все остальное на втором месте, и красота игры, и внутренний мир. |
Ну конечно! Вот я щас выложу вам фото с сессии. И как вы поймете, чем от меня пахнет? И какая у меня обувь с одеждой? Это вы уже говорите про встречу в реале. Так что считаю, что фото в этом случае не уместно. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:06 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): |
Ну конечно! Вот я щас выложу вам фото с сессии. И как вы поймете, чем от меня пахнет? И какая у меня обувь с одеждой? Это вы уже говорите про встречу в реале. Так что считаю, что фото в этом случае не уместно. |
Нет, ну мало ли... Мне тут один персонаж просто припоминается с соседней темки А эти советы так, пользуйтесь безвозмездно))) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:11 Заголовок сообщения: |
|
[quote="ДиКа"] PetSematary писал(а): | человек, уважающий себя, никогда не будет ходить в грязной одежде и обуви |
А вдруг я с работы такой иду. Вдруг я сталеваром работаю и вода закончилась в душевой. Мне что, себя языком вылизывать если я уважаю себя. А мне тут как раз навстречу попалась девушка-мечта. И выходить облом |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |