Павлодарский форум

Просмотр темы - Кому мешали "островки безопасности"?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Кому мешали "островки безопасности"? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кому мешали "островки безопасности"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:15    Заголовок сообщения:

PetSematary, такое ощущение, что Вы упираетесь из принципа. Вы ведь не думаете действительно, что Ваш автомобиль важнее жизни человека, не успевшего перебежать дорогу. Задумайтесь: скольким пешеходам этот островок спас жизнь, и скольких водителей спас от тюрьмы? А ведь это могут стать теперь близкие, или знакомые нам люди. Что хорошего, если водителя(даже аккуратного) подрежут, и он вильнув собьёт насмерть ни в чём неповинного человека своим любимым и дорогим ему автомобилем. В итоге - любимое авто целое, труп на совести и тюрьма в перспективе....

PetSematary Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:23    Заголовок сообщения:

Ну почему из принципа? Я вот например езжу медленно и успеваю затормозить когда надо. Для меня имхо эти островки (с нашими то дорогами) тока лишнее препятствие. Что хотите, то и думайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:27    Заголовок сообщения:

PetSematary, сдавайсо!!)) ты-не прав! Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:30    Заголовок сообщения:

ТевтонскийОрден писал(а):
PetSematary, сдавайсо!!)) ты-не прав! Wink

Да почему не прав? Здесь срабатывает мнение большинства. А большинство - пешеходы. Вот и отстаивают свои права. А водителей на форуме меньшинство. Приходиться защищатьсо.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:31    Заголовок сообщения:

PetSematary писал(а):
Ну почему из принципа? Я вот например езжу медленно и успеваю затормозить когда надо. Для меня имхо эти островки (с нашими то дорогами) тока лишнее препятствие. .
Вы не ответили - что важнее - потому и из принципа... А если Вы аккуратно и медленно ездите , то Вас эти островки вообще не должны беспокоить Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:38    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
PetSematary писал(а):
Ну почему из принципа? Я вот например езжу медленно и успеваю затормозить когда надо. Для меня имхо эти островки (с нашими то дорогами) тока лишнее препятствие. .
Вы не ответили - что важнее - потому и из принципа... А если Вы аккуратно и медленно ездите , то Вас эти островки вообще не должны беспокоить Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды.

Без проблем. В процентом соотношении вероятность того, что на таком островке стоит пешеход составляет 10%. А вот подрезают на перекрестках очень часто. Так что увернуться проще без островка. Тем более что в 99.9% водитель сам не будет лезть на пешехода. Ну так что? Вы в моих рядах?

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:47    Заголовок сообщения:

PetSematary писал(а):
olile писал(а):
..Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды.

Без проблем. В процентом соотношении вероятность того, что на таком островке стоит пешеход составляет 10%.... Тем более что в 99.9% водитель сам не будет лезть на пешехода. Ну так что? Вы в моих рядах?
Конечно - теперь я с Вами!! Только теперь у нас, как у единомышленников, не должно быть ни каких секретов Откройте: из каких источников цифры с процентами? Особенно про логичных водителей? От куда же столько трупов? Даже во дворах умудряются задавить

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:47    Заголовок сообщения:

PetSematary писал(а):

Да почему не прав? Здесь срабатывает мнение большинства. А большинство - пешеходы. Вот и отстаивают свои права. А водителей на форуме меньшинство. Приходиться защищатьсо.

Не согласна.Сама водитель.
Находясь в машине,понимаю,что водителей "дебилов" очень много.И именно из за таких и нужны эти островки.
Вы адекватный,отдаете себе отчет,и умеете водить машину,это хорошо.Но есть и отморозки,которые не умеют.Подрезают на светофоре и проезжают пешеходный прямо на красный,объезжая(слава богу,что объезжают) пешеходов.

Цитата:
Это у Вас от отсутствия опыта. Сгоняйте как-нибудь в феврале пару раз во Владик и обратно. Впечатлений наберетесь и опыта тоже. Заодно и увидите как ломаются даже самые надежные и ухоженные машины. Very Happy Это только люди экстремальные условия преодолевают. Железяка никогда.

Тоже правда.Как не вылизывай свое авто,а на морозе оно бесполезно.Убедились на собственном опыте.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 23:54    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
PetSematary писал(а):
olile писал(а):
..Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды.

Без проблем. В процентом соотношении вероятность того, что на таком островке стоит пешеход составляет 10%.... Тем более что в 99.9% водитель сам не будет лезть на пешехода. Ну так что? Вы в моих рядах?
Конечно - теперь я с Вами!! Только теперь у нас, как у единомышленников, не должно быть ни каких секретов Откройте: из каких источников цифры с процентами? Особенно про логичных водителей? От куда же столько трупов? Даже во дворах умудряются задавить

Ну зачем сразу статистика. Это я на глаз определил. Если честно. А про трупы, почитайте прессу. Скока пешеходов переходило в неположенном месте? Гораздо меньше, чем в положенном. Вот вам и проценты.

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 0:03    Заголовок сообщения:

PetSematary писал(а):

Ну зачем сразу статистика. Это я на глаз определил. Если честно. А про трупы, почитайте прессу. Скока пешеходов переходило в неположенном месте? Гораздо меньше, чем в положенном. Вот вам и проценты.
Так беседа не беседуется - для солидности и аргументации Вы приводите цифры, а как ответить за слова, мол: читайте прессу? Несолидно! Я к Вам серьёзнее отнёсся... Пока Вы на глаз определяете - а на перекрёстках уже давят пешеходов своими любимыми машинами.
Кстати, о Вашем "на глаз" - Вы ошиблись - тут почти у всех есть машины. Надеюсь, что своё умение ездить Вы не на глаз определили

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 0:08    Заголовок сообщения:

Так беседа не беседуется ..PetSematary-Всё,чувак,ты попал Laughing

Кто завтра увидит чёрного кота на перерёстке с мастерком и ведром цемента-просьба не хвататься за сотки и не снимать без разрешения))

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 0:12    Заголовок сообщения:

Laughing Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 0:29    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
PetSematary писал(а):

Так беседа не беседуется - для солидности и аргументации Вы приводите цифры, а как ответить за слова, мол: читайте прессу? Несолидно! Я к Вам серьёзнее отнёсся... Пока Вы на глаз определяете - а на перекрёстках уже давят пешеходов своими любимыми машинами.
Кстати, о Вашем "на глаз" - Вы ошиблись - тут почти у всех есть машины. Надеюсь, что своё умение ездить Вы не на глаз определили

Ну так и я могу сказать. Пока вы здесь разговоры разговариваете, пешеходы не спят, а бросаются под "наши любимые авто" где ни попадя. Пешеходы тоже должны отчечать за свои поступки. За слова я могу ответить тока имхо. Я пешеходов уважаю. Так как сам был таковым до недавнего времени. Правила соблюдаю. Если увидите плетущуюся у обочины машину, то это я.

pavl0daranet Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 0:35    Заголовок сообщения:

а я напротив пытаюсь оторваться от основного потока - как то безопаснее мне так.

А островки придумали умные люди - это факт!
Вот только одного не пойму: знак чтобы поставить, должна жол полициясы анализ проводить вроде как ситуации и если есть необходимость, то давать предписания коммунальным службам на установку.
Получается убрали островок с подачи ГАИ?

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 0:36    Заголовок сообщения:

PetSematary писал(а):
...Я пешеходов уважаю. Так как сам был таковым до недавнего времени. Правила соблюдаю. Если увидите плетущуюся у обочины машину, то это я.
Ну, хорошо! Убедили! Теперь, наверняка, уже никто не сомневается в правильности сноса островков. Раз уж Вы аккуратненько плетётесь, то действительно - чего ещё пешему бояться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Choose Display Order
User Permissions