Добавлено: Чт Апр 29, 23:15 Заголовок сообщения:
PetSematary, такое ощущение, что Вы упираетесь из принципа. Вы ведь не думаете действительно, что Ваш автомобиль важнее жизни человека, не успевшего перебежать дорогу. Задумайтесь: скольким пешеходам этот островок спас жизнь, и скольких водителей спас от тюрьмы? А ведь это могут стать теперь близкие, или знакомые нам люди. Что хорошего, если водителя(даже аккуратного) подрежут, и он вильнув собьёт насмерть ни в чём неповинного человека своим любимым и дорогим ему автомобилем. В итоге - любимое авто целое, труп на совести и тюрьма в перспективе.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну почему из принципа? Я вот например езжу медленно и успеваю затормозить когда надо. Для меня имхо эти островки (с нашими то дорогами) тока лишнее препятствие. Что хотите, то и думайте.
Добавлено: Чт Апр 29, 23:27 Заголовок сообщения:
PetSematary, сдавайсо!!)) ты-не прав! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Да почему не прав? Здесь срабатывает мнение большинства. А большинство - пешеходы. Вот и отстаивают свои права. А водителей на форуме меньшинство. Приходиться защищатьсо.
Добавлено: Чт Апр 29, 23:31 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
Ну почему из принципа? Я вот например езжу медленно и успеваю затормозить когда надо. Для меня имхо эти островки (с нашими то дорогами) тока лишнее препятствие. .
Вы не ответили - что важнее - потому и из принципа... А если Вы аккуратно и медленно ездите , то Вас эти островки вообще не должны беспокоить Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну почему из принципа? Я вот например езжу медленно и успеваю затормозить когда надо. Для меня имхо эти островки (с нашими то дорогами) тока лишнее препятствие. .
Вы не ответили - что важнее - потому и из принципа... А если Вы аккуратно и медленно ездите , то Вас эти островки вообще не должны беспокоить Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды.
Без проблем. В процентом соотношении вероятность того, что на таком островке стоит пешеход составляет 10%. А вот подрезают на перекрестках очень часто. Так что увернуться проще без островка. Тем более что в 99.9% водитель сам не будет лезть на пешехода. Ну так что? Вы в моих рядах?
Добавлено: Чт Апр 29, 23:47 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
olile писал(а):
..Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды.
Без проблем. В процентом соотношении вероятность того, что на таком островке стоит пешеход составляет 10%.... Тем более что в 99.9% водитель сам не будет лезть на пешехода. Ну так что? Вы в моих рядах?
Конечно - теперь я с Вами!! Только теперь у нас, как у единомышленников, не должно быть ни каких секретов Откройте: из каких источников цифры с процентами? Особенно про логичных водителей? От куда же столько трупов? Даже во дворах умудряются задавить _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Да почему не прав? Здесь срабатывает мнение большинства. А большинство - пешеходы. Вот и отстаивают свои права. А водителей на форуме меньшинство. Приходиться защищатьсо.
Не согласна.Сама водитель.
Находясь в машине,понимаю,что водителей "дебилов" очень много.И именно из за таких и нужны эти островки.
Вы адекватный,отдаете себе отчет,и умеете водить машину,это хорошо.Но есть и отморозки,которые не умеют.Подрезают на светофоре и проезжают пешеходный прямо на красный,объезжая(слава богу,что объезжают) пешеходов.
Цитата:
Это у Вас от отсутствия опыта. Сгоняйте как-нибудь в феврале пару раз во Владик и обратно. Впечатлений наберетесь и опыта тоже. Заодно и увидите как ломаются даже самые надежные и ухоженные машины. Very Happy Это только люди экстремальные условия преодолевают. Железяка никогда.
Тоже правда.Как не вылизывай свое авто,а на морозе оно бесполезно.Убедились на собственном опыте.
..Странно, как это у аккуратного водителя островок с пешеходами посреди дороги(на сплошной) вдруг, является препятствием? Если Вы сумеете объяснить, то я встану в Ваши ряды.
Без проблем. В процентом соотношении вероятность того, что на таком островке стоит пешеход составляет 10%.... Тем более что в 99.9% водитель сам не будет лезть на пешехода. Ну так что? Вы в моих рядах?
Конечно - теперь я с Вами!! Только теперь у нас, как у единомышленников, не должно быть ни каких секретов Откройте: из каких источников цифры с процентами? Особенно про логичных водителей? От куда же столько трупов? Даже во дворах умудряются задавить
Ну зачем сразу статистика. Это я на глаз определил. Если честно. А про трупы, почитайте прессу. Скока пешеходов переходило в неположенном месте? Гораздо меньше, чем в положенном. Вот вам и проценты.
Добавлено: Пт Апр 30, 0:03 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
Ну зачем сразу статистика. Это я на глаз определил. Если честно. А про трупы, почитайте прессу. Скока пешеходов переходило в неположенном месте? Гораздо меньше, чем в положенном. Вот вам и проценты.
Так беседа не беседуется - для солидности и аргументации Вы приводите цифры, а как ответить за слова, мол: читайте прессу? Несолидно! Я к Вам серьёзнее отнёсся... Пока Вы на глаз определяете - а на перекрёстках уже давят пешеходов своими любимыми машинами.
Кстати, о Вашем "на глаз" - Вы ошиблись - тут почти у всех есть машины. Надеюсь, что своё умение ездить Вы не на глаз определили _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 30, 0:08 Заголовок сообщения:
Так беседа не беседуется ..PetSematary-Всё,чувак,ты попал
Кто завтра увидит чёрного кота на перерёстке с мастерком и ведром цемента-просьба не хвататься за сотки и не снимать без разрешения)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Так беседа не беседуется - для солидности и аргументации Вы приводите цифры, а как ответить за слова, мол: читайте прессу? Несолидно! Я к Вам серьёзнее отнёсся... Пока Вы на глаз определяете - а на перекрёстках уже давят пешеходов своими любимыми машинами.
Кстати, о Вашем "на глаз" - Вы ошиблись - тут почти у всех есть машины. Надеюсь, что своё умение ездить Вы не на глаз определили
Ну так и я могу сказать. Пока вы здесь разговоры разговариваете, пешеходы не спят, а бросаются под "наши любимые авто" где ни попадя. Пешеходы тоже должны отчечать за свои поступки. За слова я могу ответить тока имхо. Я пешеходов уважаю. Так как сам был таковым до недавнего времени. Правила соблюдаю. Если увидите плетущуюся у обочины машину, то это я.
а я напротив пытаюсь оторваться от основного потока - как то безопаснее мне так.
А островки придумали умные люди - это факт!
Вот только одного не пойму: знак чтобы поставить, должна жол полициясы анализ проводить вроде как ситуации и если есть необходимость, то давать предписания коммунальным службам на установку.
Получается убрали островок с подачи ГАИ? _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Пт Апр 30, 0:36 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
...Я пешеходов уважаю. Так как сам был таковым до недавнего времени. Правила соблюдаю. Если увидите плетущуюся у обочины машину, то это я.
Ну, хорошо! Убедили! Теперь, наверняка, уже никто не сомневается в правильности сноса островков. Раз уж Вы аккуратненько плетётесь, то действительно - чего ещё пешему бояться? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)