|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 3:08 Заголовок сообщения: Способы мести |
|
В общем такая у меня ситуация.. Живу я (как вы возможно знаете) в общаге, соответственно имеется общая кухня и общий холодильник.. из которого эпизодически у людей пропадают продукты в неизвестном направлении (в частности у меня!!!!) Я человек добрый и терпеливый, но после выпитого у меня литра молока поставила следующий пакет, но уже со слабительным.. помимо всего прочего пропадали сосиски, эту болезнь думаю лечить чернилами, впрыснутыми через шприц внутрь сосиски.. Может кто ещё подскажет способы борьбы со свинством! А то мои методы скоро исчерпаются.. берите во внимание, что самодельную взрывчатку и прочие нереальности я сотворить не в силах |
|
Вернуться к началу |
|
Slaviusss |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 6:31 Заголовок сообщения: |
|
лошадиную дозу снотворного, и смотри кого на занятиях не будет, по причине того что проспал. Особенно сделай это перед контрольной или зачетом каким-нить. |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 6:42 Заголовок сообщения: |
|
Странный у Вас подход... Вы хотите отомстить вместо того, чтобы выявить вора. Мне кажется ,если Вы найдете крысу и докажете принародно факт воровства, оно прекратится. А вот понос и чернила в сосисках крысу вряд ли остановят. Она же не только Ваше жрет и может даже не сообразить, что расстройство желудка от Вашего продукта.
Что касается лошадиной дозы слабительного, то Вы на правильном пути. Найти человека не вылезающего из сортира в общаге пара пустяков. Останется только объяснить ему при свидетелях что мается он только благодаря украденным у вас продуктам и лично Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 7:01 Заголовок сообщения: |
|
Самый "изуверский вариант"- снотворное с мочегонным.Называется Ванька встанька. |
|
Вернуться к началу |
|
Slaviusss |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 7:56 Заголовок сообщения: |
|
Здесь этот метод не пролезет, вор просто возьмет другие продукты, а есть вероятность что продукты таскают несколько человек. И тогда все равно все продукты сожрут |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
В своём стремлении отомстить, главное не перегнуть палку. Из благородного мстителя, легко можно превратиться в мелочного преступника. Если сосед загнётся от передоза снотворного или чей-то ребёнок пострадает от обезвоживания(не вылезая из туалета). Вор всегда может сказать, что перепутал пакеты молока, или, что украли его(пакет), а он, по незнанию, взял Ваш. В конце концов это может даже оказаться правдой.
Лучше задуматься над тем, как поймать, а не наказать. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 14:16 Заголовок сообщения: |
|
Вот паразиты! Кровати не носят,а тока жрут. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
|
Добавлено: Вт Апр 27, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
Крысы были, есть и будут...Всё это бесполезно...поймаете одну...заведётся другая...Более разумный вариант (хотя и недешёвый) думаю будет всё-таки как сказал Колыч "Нужно покупать отдельный холодильник. Или взять напрокат." _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
А кто в общежитии живет? Вроде про Европу говорят, оставишь велик на дороге, через месяц найдешь там же... Или на общежития "закон Европы" не распространяется?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
|
Добавлено: Вт Апр 27, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | А кто в общежитии живет? Вроде про Европу говорят, оставишь велик на дороге, через месяц найдешь там же... Или на общежития "закон Европы" не распространяется?)) |
В Европе менталитет не тот!!! Хотя воровство (в частности крысятничество) оно везде есть...В том числе и в Европе...может разве что встречается реже...На европейские общетия может такой закон и распространяется...А вот на наши боюсь даже УК РК не подействует не то что "закон Европы" Так что не слушайте Вы эти байки про велосипеды...туфта всё это _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
Когда я был маленьким..
И был студентом,то у нас в каждой комнате был свой холодильник. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
Дак Жузи ж в Европе как раз и живет сейчас _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | А кто в общежитии живет? Вроде про Европу говорят, оставишь велик на дороге, через месяц найдешь там же... Или на общежития "закон Европы" не распространяется?)) |
Вчитайтесь внимательнее, это общежитие. И европейский студент в общежитии вряд ли будет жить. Естественно там живут приезжие люди с стран бывшего СНГ. Если я не ошибаюсь. А нашему народу европейский менталитет по-барабану. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 16:20 Заголовок сообщения: |
|
А почему студент из Европы не будет жить в общежитии?
З.Ы. Дизель, давай на ты))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 27, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
Может я немного неправильно выразился. Я имел в виду то общежитие, в котором живет Juzi. Вот я если не ошибаюсь, там живет русскоязычный народ. А возможно и ошибаюсь, Juzi поправит думаю...
З.Ы. MayNight давай на ты, мы же как бы не знакомы? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |