|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 18, 18:01 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): |
Как же я могу писать про позитив, если тема требует от меня обратного?
И я писал про бутики и им подобные магазинчики, а в прод товарах в основном нормальное отношение к покупателю (в 80% случаев, это моё мнение). |
ну во первых, прод магазины тож особо вежливостью не отличаются
а насчет бутиков -ну это уже чисто профессиональное , скажем если 10 человек примерят, приценятся и уйдут , а 11 придет за покупкой то особого почтения к своей персоне он не получит . |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 18, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
А по мне кажеться, что все зависит в основном от владельца магазина (бутика и т.д.). Как он построит своих продавцов, так и будут разговаривать с клиентами. Есть магазины где хоть пятьсот раз попросишь что-то тебе показать и ... покажут ведь, и все с улыбкой. Так что имхо хозяин = сервис (хамство или отсутствие онного у продавца) = прибыль для магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 18, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
Согласен! Хочу только ещё добавить, что часто люди занимаются не своим делом. Быть продавцом - это не только уметь деньги считать. Есть прямо талант у человека - каждого расспросит, вникнет, подсуетится... И не потому, что директор сказал(хозяин, как правило, тоже не своим делом занимается), а по тому, что человеку просто нравится такая работа - он получает удовольствие от общения. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
paranoya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 20, 0:39 Заголовок сообщения: |
|
тема с маршрутки началась. у меня тоже эпизод был. ситуация такая:
с работы иногда еду на развозке. водитель маршрутки по собственной инициативе подъезжает, объявляет "на Усолку", набирает пассажиров и едем. подхожу, уточняю: "по Кутузова?" хотела присесть, один мужик как заорет что занято. места были свободные, присела. подходит парень, с тем же вопросом (по Кутузова) и садится. Тут начинают две тетки лозунги продвигать типа "по Кутузова пусть на трамвае едут, тут усольским места не хватает! на Усолку без остановок! мы даже заранее другим занимаем!" и т.д. и т.п. Я не выдерживаю и говорю: "Водитель пусть решает до каких остановок, а за места платите сначала и держите сколько хотите".
одна мне -че возникаешь, заткнись.
Я - сама заткнись.
тетка - не тыкай мне! Шал...!
Я - че ох...ла с... старая. на том и успокоились.
это что же, старшее поколение осуждают молодежь за сквернословие,а сами? можно подумать у нее дети сама вежливость. сами же такое поколение воспитали. и я считаю что с такими, которые как собаки с цепи рвутся церемонится ни к чему. смелые такие, а как ответишь на их же языке сразу *опу поджимают и молчат |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 20, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
Да-а уж, поговорили. Вот так испортят настроение, а самим хоть бы "хны", это им в удовольствие. Эти "ругательные люди" ежели не погавкаются с кем-нить, считают, что день прошёл зря и ночь спать не будут, как так, никого не облаял, ни с кем не сципился. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 20, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
Бабуля не божий одуванчик, скорей всего она на посылках от лукавого. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
nazero |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 18, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
у нас народ суровый не весь канечно но тут нельзя па другому или ты или тебя йа вапше предпочитаю молчать в спорных ситуациях а если пападаюсь на плохой сервис туда уже не хожу а севис у нас -сервиса у нас нет бывает смотриш на дороге кто то каво то подрезает а патом на светофоре апять встречаются-дык смысл какой или даже если обогнал то сэкономил секунд 20 30 у нас люди очень ме едлительные особенно НАНЫ к чему такая спешка не пойму приедеш раньше минут на 15 а риска........ |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 18, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
Плохой из Вас математик. В Павлодаре между светофорами +/- 500метров.
При движении со скоростью 60км/h + секунд 5 на разгон = примерно 40секунд до следующего светофора.
Это ж с какой скоростью нужно ломонутъся, чтоб отставание твоего соперника было в 30 секунд?
Приведу один пример: Я иду со скоростью 89км/ч. мой коллега 97км/ч. Через 4часа 15мин. я дохожу до стоянки на которой делаю паузу, а мой коллега за 4часа 25мин. до стоянки которая находится на 20мин. дальше моей. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |