здесь не правильные данные по телефонам Название организации: "100 дорог" Магазин Режим работы: с 9.00 до 19.00 Выходные: воскресение Город, индекс: Павлодар, 140000 Адрес: ул. Ломова, 160 Телефон: 8(7182) 511189 не правильный, правильный, 504696 автошины, 572649 автозапчасти, автомасла. акамуляторы. если можно внесите изменения
Редко что прошу. Есть у меня одна просьба, суть просьбы в этом; последнее время на форуме стали появляться посты без коментов, просто ссылка + простой копипаст. Таким образом аффтор начинает банально троллить пользователей и разводить срач. Предложение, все посты с ссылками + копипаст без личных коментов удалять, пользователя предупреждать о не допустимости такого.
Почему обратился с такой просьбой, думаю, вам будет понятно.
Давно пора!!!
И ещё, я об этом уже писал. Если используешь пост собеседника как цитату, отсекайте не нужный текст. Оставляйте только то, на что вы хотите обратить внимание форумчан.
А то доходит до смешного, по 5-6 цитат в цитате и под всем этим комом стоит или +1
д.Толь, тебя это тоже касается. Ты любитель процитировать пост, под которым пишешь ответ! Зачем цитата, ведь мы его(пост) только что прочли, и понятно что ответ идёт именно на него.
Другое дело если ты цитируешь сообщение, находящееся на другой страничке либо несколькими постами выше.